• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу хостинг для FiveM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,938
1,940
208
35
Никаких мошенников и скамеров. Обычные законопослушные и порядочные разработчики.
а, не на нашем форуме нашёл получается?

redlol.gif

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,191
359
131
28
Ждем тему с нытьем о том, что его кинули.

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

artvyalkov

Новый участник
6 Авг 2022
45
1
48
Лучше бы в драгметаллы вложил. Или комп собери вообще не отказывая себе ни в чем. Оплати курсы или обучение на кого-нибудь. Ну или пробухай.
Что-то из перечисленного имеет куда больше смысла, чем вкладывать эти деньги в какой-то сервер с хер пойми какими целями.
Хотя какие драг металлы и бухло. Потрать их на образование и комп. Как отучишься на программиста будешь сам себе такие скрипты ваять.
Я готов к этому благому делу. Просто посоветуйте нужные места.

YungWasty

Новый участник
29 Фев 2024
26
1
38
Мне главное понять как этот скрипт приобрести да-бы всё было круто и как положено. И школу я уже год назад закончил. Только по математике 3. По остальным 4 и 5 в аттестате. 520 000 это собственно мои собственные средства на сберегательном счёте полученные как доля от продажи дома принадлежащего троим членам семьи по наследству в доле. Плюсом ещё накоплено суммарно купюрами и банкнотами больше 18 000.
По моему, вы скишком много разбрасываетесь личной информацией. И я как сотрудник банка уверяю, что деньги лишними не бывают. Но и вообще как это деньги могут лежать без дела. На вашем месте если все именно так как вы сказали, то не понятна суть всего желанного. Лучше бы потратили данные средства на свои личные нужды, чем в пустую вот так их выкидывать. Опять же вы пишите, что есть разработчики почему они вам лично не могут посоветовать хостинг, но на вашем месте лучше использовать vds машину. Дело конечно ваше, но я бы не стал поделённое наследство отдавать за данное дело.

artvyalkov

Новый участник
6 Авг 2022
45
1
48
По моему, вы скишком много разбрасываетесь личной информацией. И я как сотрудник банка уверяю, что деньги лишними не бывают. Но и вообще как это деньги могут лежать без дела. На вашем месте если все именно так как вы сказали, то не понятна суть всего желанного. Лучше бы потратили данные средства на свои личные нужды, чем в пустую вот так их выкидывать. Опять же вы пишите, что есть разработчики почему они вам лично не могут посоветовать хостинг, но на вашем месте лучше использовать vds машину. Дело конечно ваше, но я бы не стал поделённое наследство отдавать за данное дело.
Мне нечего и некого боятся. Я же не номера карт тут публикую и пинкоды. Поэтому никто ничего не устроит с моими средствами. Разработчики там по другой платформе. Поэтому вот и пытаюсь понять каким образом и какой хостинг купить для того чтобы создать сервер в FiveM и делать по нему контент купив этот скрипт крутого телефона. От общественности нормальному человеку незачем скрываться да и нечего.

YungWasty

Новый участник
29 Фев 2024
26
1
38
Мне нечего и некого боятся. Я же не номера карт тут публикую и пинкоды. Поэтому никто ничего не устроит с моими средствами. Разработчики там по другой платформе. Поэтому вот и пытаюсь понять каким образом и какой хостинг купить для того чтобы создать сервер в FiveM и делать по нему контент купив этот скрипт крутого телефона. От общественности нормальному человеку незачем скрываться да и нечего.
Ну так, принцип тот же. Vds машина в помощь если вообще умеете работать с Linux системами. На счёт остального, хоть вы и ничего не опубликовали, не переживайте, кто-то все равно захочет нажиться на этом. Другая, не другая сфера у ваших разрабов, не меняет факта, что они хоть когда-то должны были столкнуться с Vds, смотрите чтобы они не оказались скамерами. Они тут на каждом углу.

ivancrossme

Участник портала
22 Июл 2023
80
5
46
Не кинут. Я ответветственно ко всему подхожу и всё проверяю.
Для того что бы тебя не кинули ты должен состовалять договора а группа во вконтакте звучить смешно что бы ты мог потом в судде доказать и отбить свои деньги!

artvyalkov

Новый участник
6 Авг 2022
45
1
48
Ну так, принцип тот же. Vds машина в помощь если вообще умеете работать с Linux системами. На счёт остального, хоть вы и ничего не опубликовали, не переживайте, кто-то все равно захочет нажиться на этом. Другая, не другая сфера у ваших разрабов, не меняет факта, что они хоть когда-то должны были столкнуться с Vds, смотрите чтобы они не оказались скамерами. Они тут на каждом углу.
VDS тут для моего FiveM сервера какая подойдет. Какого типа? Это получается будет то есть как виртуальный компьютер по сути от части на определенной системе на котором и будет запущен мой сервер но подключаться я к нему буду через IP данного хостинга? Под типами я имею ввиду выделенный или отдельная какая-то машина.

Последнее редактирование:

artvyalkov

Новый участник
6 Авг 2022
45
1
48
Для того что бы тебя не кинули ты должен состовалять договора а группа во вконтакте звучить смешно что бы ты мог потом в судде доказать и отбить свои деньги!
Делать мне больше нечего. Тем более сам же буду служить в полиции. Поэтому уж какому вообще человеку придет в голову кидать полицейского пусть и пока будущего.

• Haha
  • RoflanEbalo
Реакции: fivepkost и Inoi

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,191
359
131
28
Делать мне больше нечего. Тем более сам же буду служить в полиции. Поэтому уж какому вообще человеку придет в голову кидать полицейского пусть и пока будущего.
Кому угодно?)
Наебать систему хочет каждый.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,845
1,635
211
28
Разве что тем кому надоела свобода. А так никто явно не будет кидать пусть и будущего но полицейского. Им же дороже.
Я что год назад, что сейчас пытаюсь понять - ты так рофлишь или ты действительно в глубине души вот такой простой, живущий через какую-то розовую призму, где вокруг пони и радуга? Тебе завтра добавится Вася Пупкин в телеграм, попросит скинуть 100к в крипте на кошелёк, который он зарегистрировал 5 минут назад, дальше ты как его выискивать собираешься? Ты же не проверяешь никаких разработчиков, нашёл их там через какой-то Вконтакте и уже веришь, что это "мастера своего дела" и "точно не кинут". То, что ты будущий полицейский - вилами на воде писано, ты можешь им не стать никогда, а помимо прочего - с чего вдруг ты взял, что это значит, что их никто не станет кидать? Сотрудников банка обманывают, чем ты лучше? Без шуток, выходи из своего розового мира, снимай очки. Не знаю сколько тебе лет, да и знать не хочу, но тебе пора взрослеть, не всё так радужно и цветочно, как тебе кажется.
Нашёл разработчиков - мы рады, успехов всем форумом тебе желаем.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.