• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

ишю человека с серваком

broboss

Новый участник
22 Сен 2025
25
0
1
нужен человек с кайфомым модом буду стоять на ГА и если есть буду стоять на пд жду название сервера также приведу своих детей из подвала )

froskia

Новый участник
15 Сен 2025
1
0
3
нужен человек с кайфомым модом буду стоять на ГА и если есть буду стоять на пд жду название сервера также приведу своих детей из подвала )
Ало полиция? Да, тут у человека в подвале дети, он заставляет их играть в гта

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
147
47
40
нормальный такой бизнес по накрутке онлайна на серверах)))

9 Ноя 2024
66
-2
18
Так-тебе вроде мод нужен был на сервер, сначало работа а потом оплата.

Получается тут ты месяц стоишь на проекте а потом онлайн всё верно?

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
546
83
79
41
Screenshot_9.png

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
546
83
79
41
А что тут собственно смешного? Две ошибки в одном слове из трёх букв?) меня больше всего прикалывает, вот зачем вам разработка и создание сервера если вы нормально русский язык не можете выучить?

broboss

Новый участник
22 Сен 2025
25
0
1
Тебя обидели как-то? Если да то просто если ты не знал может человек написать и не увидеть ошибку тем более когда он делает это быстро.

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
546
83
79
41
Тебя обидели как-то? Если да то просто если ты не знал может человек написать и не увидеть ошибку тем более когда он делает это быстро.
Можно быстро писать и без ошибок и с запятыми и прочими знаками пунктуации.

jitiojxquo

Новый участник
21 Фев 2025
11
1
13
Ты создал тему презентуя себя, если ты это написал на скорую руку или как ты написал "быстро", то это говорит об твоей безответственности.

9 Ноя 2024
66
-2
18
Послушай, ты хочешь открыть собственный проект, но для этого необходимы базовые знания языков программирования. А ты, кажется, ещё с родным русским не до конца разобрался. Куда тебе до разработки, если даже с элементарной установкой сборки возникают трудности?:jer: