поменял названия и ссылки в dotnet/recources/Localization/Lang но в игре не поменялись
( если конкретней то вот этот текст при входе )
до этого я искал дохуяНу все, трагедия. Никто не сталкивался с этим ранее и тебе не сможет помочь.
Первая же ссылка по поиску чел. Первая. Закрой и удали мод.до этого я искал дохуя
так и не нашел)
ну если ты видел такую тему - кидай
Первая же ссылка по поиску чел. Первая. Закрой и удали мод.
Так скажи мне, почему я нашел сразу, а ты "искал дохуя и не нашел"?
может быть я ищу тему не по правильному названиюТак скажи мне, почему я нашел сразу, а ты "искал дохуя и не нашел"?
А тут у нас что? Не тоже самое ли? Магия блять вне Хогвартсаможет быть я ищу тему не по правильному названию
но связанную хоть как с этой проблемой я вообще не нашел
я через notepad нашел и изменилА тут у нас что? Не тоже самое ли? Магия блять вне Хогвартса
Билдишь тоже через NotePad?)я через notepad нашел и изменил
в игре оно не изменилось
при чем тут эта тема?
нашел через нотпадБилдишь тоже через NotePad?)
Тебе даже я ответ дал уже, ты не понял. Значит оно тебе не нужно.нашел через нотпад
отредактировал уже через Microsoft visual studio
опять не через то что ли?))
другие изменения работаюта он у тебя билдится туда, откуда запускается?
сама дллка, которая подгружается в сервер - новая, та которую ты сбилдил?
этот путь можно посмотреть в консоли визуалки, когда билдишь
Посмотреть вложение 13617
а то возможно проект ты собираешь где-то в одном месте, а сервер грузит вообще старую дллку из других папочек
другие какие-то изменения работают, например?
Посиди подольше плиз, посмотри где этот текст используется, посмотри, может там вместо этой ланги вставляется хардкодом, а может тянется из БД ну ёклмн. Если ни в какую, то передавай не лангу, а хардкодом.поменял названия и ссылки в dotnet/recources/Localization/Lang но в игре не поменялись Посмотреть вложение 13610
Посмотреть вложение 13611