This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос JS | Trigger custom 3d object

Vimper

Участник портала
13 Сен 2023
79
8
24

У меня есть такой же prop, можно ли как-то вызвать у него event, чтобы он поднялся? Вообще реально ли это реализовать в RAGE:MP?

Vimper

Участник портала
13 Сен 2023
79
8
24
За качество фотки извиняюшки

uaa007

Участник портала
23 Авг 2023
99
23
75
А модель подъемника поддерживает смещение механизмов, на которых установлен автомобиль?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,121
1,836
211
28
Реакции: Inoi

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,121
1,836
211
28
будем считать, что я тебе поверил
У любого object'а есть список своих анимаций в GTAV. Те же сигареты, стулья и т.д. Любое передвижение статичного объекта происходит при помощи анимации - это то, что ты изначально спрашиваешь "можно ли поднять" - можно, но если объект кастомный, то и анимация для него понадобится кастомная (скорее всего). Если это игровой объект, который уже был (в стандартной сборке GTA), то есть вероятность, что анимация уже может существовать (не факт, что есть, но может).
Ты отвечаешь на вопрос "будем считать", получаешь ответ в таком же направлении и недоволен.
Шок.

Vimper

Участник портала
13 Сен 2023
79
8
24
Почему? Я очень доволен.
Дело в том, что я увидел это на одном из серверов FIVEM и мне стало интересно, возможно ли это сделать в рейдже. Ни объекта ничего другого у меня нет)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,121
1,836
211
28
Начинать стоило бы с объекта.
Да, возможно, если будет весь требуемый список: объект (даже 2: 1 в нижнем положении, 1 в верхнем), анимация к объекту (так же 2: которые будут проигрываться в промежуточном варианте, а потом объект тихо подменяется на другой).

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
779
291
128
Некоторые объекты также могут быть составлены на самом деле из нескольких объектом приатаченых друг к другу, а перемещение осуществляется путем смещения координат, так на пример работает Harbor crane в основном

Реакции: lmklde и XDeveluxe