лучший ответ человека который кроме как нейронок ничего не знает и тупо сливается через агрессию не объяснивбля какой же ты долбаеб
а ты че несешь думал ?
как можно доебаться до этого я просто вахуелучший ответ человека который кроме как нейронок ничего не знает и тупо сливается через агрессию не объяснив
никто не доёбывается, просто интереснокак можно доебаться до этого я просто вахуе
все дауны долбоёбы один ты умный аккаунт дзен пустой за 10к на фп покупать, потом идти на форум по гта и плакать, маленькая сучкабля какой же ты долбаеб
давай не будем выебываться, признай что джангл твой кентикдетский садик, ясельная группа. "ти какаска, нит ти какаска". именно так и выглядит со стороны.
идите детишки пообщайтесь в ЛС. что ты этим постом пытаешься добиться? самого себя опозорить, и свой же проект?
именно так ты и сделал. мои поздравления.
так что выебываться то? я на эти 2 бр бр патапим дм зашел. вышел. пооткрывали мертворождений.давай не будем выебываться, признай что джангл твой кентик
Так ты что, Человек не стал лениться. Он удосужился поднять свой двухсот килограммовый эс с дивана, и написать этот пост. Считаю это достижениемвсе дауны долбоёбы один ты умный аккаунт дзен пустой за 10к на фп покупать, потом идти на форум по гта и плакать, маленькая сучка
тяжелое дело выполнилТак ты что, Человек не стал лениться. Он удосужился поднять свой двухсот килограммовый эс с дивана, и написать этот пост. Считаю это достижением
до меня только дошло, что Mell произошло от слова Mell stroy...тяжелое дело выполнил
Как можно защититься от того самого дампа серверной части?@Farko вот это те самые собаки лают
собакой всегда и везде был только ты@Farko вот это те самые собаки лают