Договорился с человеком о делке лаунчера, договорились распилить сделку на 2 части, 1 часть - продажа кирпича алтв/создание лаунчера на основе majestic launcher/ перенос сборки с ragemp to altv, 2 часть - подключение кирпича к лаунчеру и запуск игроков через лаунчер. 1 часть была готова, видео -
, 2 часть проходит очень долго и медленно, постоянно какие-то баги, а также любимое дело jungle в рандомный момент уйти гулять с собакой или в зал(я понимаю, личная жизнь), проехали, в один из дней(сегодня) решаю зайти на хост, вижу в курсоре(ии) запрос сделать рассылку в боте каком-то, я пишу джанглу с требованиями скинуть исходники сервера и лаунчера, т.к. я уже заплатил за подключение и оно было уже готово, но зайдя на фанпей, я понял что купил "ПУСТОЙ КАНАЛ ДЗЕН (2026)", покупав это предложение(2 часть) за 10.000, я спросил у джангла поч тут дзен, он ответил мне лень заполнять, похуй забей, я ему пишу - кидай исходники, он мне отвечает про слив сервера, который был снесен сегодня jungle dev подставляя админ-куратора моего сервера, рассылка была произведена. Также спешу сказать что файлы сайта были изменены на exile dm, хотя доступ был только у меня и у самого джангла, на сайте было Exile DM, док-вы к сожелению нету, предоставляю все что есть.
Джангл не заполнял лот, чтобы небыло вопросов у поддержки, также он дал данные аккаунта дзена. Ну впринципе блять логично. Также человек, поменял данные аккаунта платежной системы(апишку) на свою(Platega) и 2 дня бабки шли ему, скрины обороты прикреплю, видно как доход резко сменился, видно человек переключал аккаунты для показухи. Джангл знал, что я уеду 7 июля и поменял данные платеги, доход до уезда и приезда скинул(2 дня)
Джангл не заполнял лот, чтобы небыло вопросов у поддержки, также он дал данные аккаунта дзена. Ну впринципе блять логично. Также человек, поменял данные аккаунта платежной системы(апишку) на свою(Platega) и 2 дня бабки шли ему, скрины обороты прикреплю, видно как доход резко сменился, видно человек переключал аккаунты для показухи. Джангл знал, что я уеду 7 июля и поменял данные платеги, доход до уезда и приезда скинул(2 дня)
Последнее редактирование: