• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Jungle Dev/Funduk dev Мошенник

Кликни, чтобы узнать больше!
30 Янв 2026
83
-23
20
Договорился с человеком о делке лаунчера, договорились распилить сделку на 2 части, 1 часть - продажа кирпича алтв/создание лаунчера на основе majestic launcher/ перенос сборки с ragemp to altv, 2 часть - подключение кирпича к лаунчеру и запуск игроков через лаунчер. 1 часть была готова, видео -
, 2 часть проходит очень долго и медленно, постоянно какие-то баги, а также любимое дело jungle в рандомный момент уйти гулять с собакой или в зал(я понимаю, личная жизнь), проехали, в один из дней(сегодня) решаю зайти на хост, вижу в курсоре(ии) запрос сделать рассылку в боте каком-то, я пишу джанглу с требованиями скинуть исходники сервера и лаунчера, т.к. я уже заплатил за подключение и оно было уже готово, но зайдя на фанпей, я понял что купил "ПУСТОЙ КАНАЛ ДЗЕН (2026)", покупав это предложение(2 часть) за 10.000, я спросил у джангла поч тут дзен, он ответил мне лень заполнять, похуй забей, я ему пишу - кидай исходники, он мне отвечает про слив сервера, который был снесен сегодня jungle dev подставляя админ-куратора моего сервера, рассылка была произведена. Также спешу сказать что файлы сайта были изменены на exile dm, хотя доступ был только у меня и у самого джангла, на сайте было Exile DM, док-вы к сожелению нету, предоставляю все что есть.
Джангл не заполнял лот, чтобы небыло вопросов у поддержки, также он дал данные аккаунта дзена. Ну впринципе блять логично. Также человек, поменял данные аккаунта платежной системы(апишку) на свою(Platega) и 2 дня бабки шли ему, скрины обороты прикреплю, видно как доход резко сменился, видно человек переключал аккаунты для показухи. Джангл знал, что я уеду 7 июля и поменял данные платеги, доход до уезда и приезда скинул(2 дня)

1788994291484.png

1788994278994.png

1788993395407.png
1788992787831.png
1788992714160.png
1788992621344.png
1788992001519.png

1788991918483.png

Последнее редактирование:

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
263
31
85
Очень много воды и на скринах оплата аккаунта дзен , если по человечески хотел но с доверием проблемы воспользовался бы услугами гаранта , то что он тебе продал на 10800 соответсвует описанию заказа

30 Янв 2026
83
-23
20

Вложения

• IMG_20260910_042532_278.jpg
    IMG_20260910_042532_278.jpg
    168.9 KB · Просмотры: 177
Реакции: evelentdev

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
524
247
65
  • Haha
Реакции: Inoi и kaszara

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
524
247
65
Помог чем смог :roflanebalo:

Самое забавное - что таких Parasha DM открываются сотни на день-два и потом тухнут. И даже в этом случае они умудряются собирать донатами деньги. Да, по 15к - но всё же.

Реакции: Inoi и xtrasupra

Cheeck

Новый участник
24 Апр 2021
6
1
63
altv мертв, что там на нем можно делать я хз, у маджестика даунгрейд гта, уже не говоря про то, что они не могут обновиться на ласт версию и впилить enhanced, если маджестик влип на мертвой версии, то вы то тем более без исходников ничего поправить не сможете.

• Haha
30 Янв 2026
83
-23
20
altv мертв, что там на нем можно делать я хз, у маджестика даунгрейд гта, уже не говоря про то, что они не могут обновиться на ласт версию и впилить enhanced, если маджестик влип на мертвой версии, то вы то тем более без исходников ничего поправить не сможете.
дело даже не в этом, а в человеке кто делал лаунчер

jungledev

Старожил
16 Янв 2026
765
260
80
короче тут чет надо отвечать или все и так ясно что там владелец кретин 47 хромосом? на счет доната я не увидел пруфа: так что можешь пойти с 5 этажа прыгнуть на батут

1789044402946.png

прочитайте лень заново писать

на счет 2 части хз нахуй ты дзен аккаунт купил то а? ты меня сам с проекта выкинул - теперь седи и соси хуй ОГРОМНЫЙ такой хуй

а то что у тебя донаты упали - вина твоя

ммм у тебя в твоей кругу общение столько даунов...

• Durka
Реакции: kaszara и devve

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
341
44
85
короче тут чет надо отвечать или все и так ясно что там владелец кретин 47 хромосом? на счет доната я не увидел пруфа: так что можешь пойти с 5 этажа прыгнуть на батут

Посмотреть вложение 28480

на счет 2 части хз нахуй ты дзен аккаунт купил то а? ты меня сам с проекта выкинул - теперь седи и соси хуй ОГРОМНЫЙ такой хуй

так тут не указана дата, может ты сегодня это написал и не понятно кому

sidney

Гуру
19 Апр 2024
782
149
85

Посмотреть вложение 28480

да понятное дело что ты специально лот на фанпее не заполнил потому что заранее знал что доделывать не будешь и слиться нужно будет как то, поэтому чтобы потом не было вопросов от поддержки фп ты сделал лот дзен аккаунта а мелл оплатил по своей невнимательности, и не проверил че там за лот и че за описание, ты ему выдал этот дзен по сути сделка завершена и он должен подтвердить заказ, а по факту вы вне фанпея договорились что это бабки за лаунчер

jungledev

Старожил
16 Янв 2026
765
260
80
да понятное дело что ты специально лот на фанпее не заполнил потому что заранее знал что доделывать не будешь и слиться нужно будет как то, поэтому чтобы потом не было вопросов от поддержки фп ты сделал лот дзен аккаунта а мелл оплатил по своей невнимательности, и не проверил че там за лот и че за описание, ты ему выдал этот дзен по сути сделка завершена и он должен подтвердить заказ, а по факту вы вне фанпея договорились что это бабки за лаунчер
я ему 5 раз сказал что создаю в другой категории из-за комиссии

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,338
2,804
208
36
я если честно просто нихуя не понял
ваша вот эта манера излагать мысли, манера в целом общения что между собой что куда-то ещё, выяснение отношений постоянное

ну, буквально просто нихуя не понятно, просто ни-ху-я

чел уже был в бане, я помню этот пиздец
ну тогда было видимо 9 лет, поэтому Харланд дал сообщения набить через какое то время
судя по всему зря

плашку разработчика кто-то дал ещё зачем то, шутка какая то

сформулируйте мысли пж нормально, ну можно же нейросети сплавить поток сознания, пусть она сформирует текст
с кодом же как-то получается, тут то че нет

Реакции: devve

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
524
247
65

Тут её всем дают)))
А по теме - борьба говна и мочи. Чё то заказал, кто-то слил, кого-то выебали. В прочем - гта это ахуеть какой веселый рынок)

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
263
31
85
я если честно просто нихуя не понял
ваша вот эта манера излагать мысли, манера в целом общения что между собой что куда-то ещё, выяснение отношений постоянное

ну, буквально просто нихуя не понятно, просто ни-ху-я

чел уже был в бане, я помню этот пиздец
ну тогда было видимо 9 лет, поэтому Харланд дал сообщения набить через какое то время
судя по всему зря

сформулируйте мысли пж нормально, ну можно же нейросети сплавить поток сознания, пусть она сформирует текст
с кодом же как-то получается, тут то че нет
1789056426144.png
хули ещё сказать

• RoflanEbalo
  • Sad
Реакции: 🐝 ubees и Inoi