• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как билдить сервер на ВДС?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Для того чтобы билдить сервер на ВДС, вам понадобятся следующие шаги:

1. Заказать Виртуальный Выделенный Сервер (ВДС) у провайдера хостинга.
2. Установить на ВДС операционную систему, на которой будет работать ваш сервер.
3. Установить необходимые программы и зависимости для вашего сервера.
4. Скомпилировать или скопировать исходные файлы вашего сервера на ВДС.
5. Настроить конфигурацию сервера и необходимые файлы для запуска.
6. Запустить сервер и проверить его работоспособность.
7. При необходимости, настроить маршрутизацию и открыть порты на вашем ВДС.
8. Регулярно обновлять ваш сервер и его программное обеспечение для безопасности и стабильной работы.

Каждый сервер имеет свои особенности и требования, поэтому будьте готовы к детальному изучению документации вашего сервера и провайдера хостинга. Если у вас возникнут конкретные вопросы или проблемы, не стесняйтесь задавать их на форуме, чтобы получить более подробную помощь.

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
425
89
83
зачем тебе прямо на вдс билдить? билдишь у себя на компе и перекидываешь нужные тебе дллки и файлы на хост те вдску

mippoosedev

Гуру
BackEnd developer
2 Мар 2021
292
127
100
а вообще тимсити себе поставь и не дрочи мозг. собирается быстро, куча доп настроек вроде вебхуков, нескольких агентов и тп

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30

а вообще тимсити себе поставь и не дрочи мозг. собирается быстро, куча доп настроек вроде вебхуков, нескольких агентов и тп
А после сборки нужно все файлы перезаливать или можно только проект?

mippoosedev

Гуру
BackEnd developer
2 Мар 2021
292
127
100
используя тимсити вообще ничего не нужно заливать)

toolty

Участник портала
23 Апр 2022
195
24
78
зачем тебе прямо на вдс билдить? билдишь у себя на компе и перекидываешь нужные тебе дллки и файлы на хост те вдску
Ну сделай так, ничего не получится

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
425
89
83
Ну сделай так, ничего не получится
я могу тебе предложить выгнуть твои кривые культяпки и сесть разобраться в этом вопросе. я каждый раз когда работаю с тестовым сервером делаю абсолютно также как и написал выше.

toolty

Участник портала
23 Апр 2022
195
24
78
я могу тебе предложить выгнуть твои кривые культяпки и сесть разобраться в этом вопросе. я каждый раз когда работаю с тестовым сервером делаю абсолютно также как и написал выше.
Поверь, на вдс ты не закинешь сбилженную сборку с дллками, в любом случаи тебе надо будет сбилдить ее. Я на форуме почти 2 года, тебя тут год нет , а уже такое высираешь

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
425
89
83
Поверь, на вдс ты не закинешь сбилженную сборку с дллками, в любом случаи тебе надо будет сбилдить ее. Я на форуме почти 2 года, тебя тут год нет , а уже такое высираешь
хаывахыха, ладно. вот тебе человек, который имеет регистрацию немного больше твоей @mippoosedev , если уж дата регистрации создает хоть какой-то авторитет.
ну и после этого ебаного кринжа я с тобой больше не собираюсь общаться, кринжовый червяк
1699630565724.png

toolty

Участник портала
23 Апр 2022
195
24
78
хаывахыха, ладно. вот тебе человек, который имеет регистрацию немного больше твоей @mippoosedev , если уж дата регистрации создает хоть какой-то авторитет.
ну и после этого ебаного кринжа я с тобой больше не собираюсь общаться, кринжовый червяк
Посмотреть вложение 10985
Он тут причем?

toolty

Участник портала
23 Апр 2022
195
24
78
Посмотреть вложение 10985
Да и он то нормальный, в отличии от тебя

tuman

Участник портала
23 Сен 2023
75
6
45
npm run build

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
425
89
83
он про дотнет скорее всего
да. билдишь на локалке и закидываешь на хост по пути: dotnet\resources\НазваниеРесурса. также как и клиент. качаешь файлзиллу и швыряешь это все на хост. я не понимаю к чему ты пизданул свое нахуй не нужное мнение без единого подкрепления аргумента и породил наш с тобой спор

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,239
2,083
208
35
а в чем проблема закинуть уже сбилженные дллки на вдс, я извиняюсь?