Билдить это же тоже самое что и собирать проект?зачем тебе прямо на вдс билдить? билдишь у себя на компе и перекидываешь нужные тебе дллки и файлы на хост те вдску
daБилдить это же тоже самое что и собирать проект?
А после сборки нужно все файлы перезаливать или можно только проект?а вообще тимсити себе поставь и не дрочи мозг. собирается быстро, куча доп настроек вроде вебхуков, нескольких агентов и тп
че доехал за своими мандаринами?а вообще тимсити себе поставь и не дрочи мозг. собирается быстро, куча доп настроек вроде вебхуков, нескольких агентов и тп
Что то я пробовал собрать проект, перезалил все файлы изменения не поступили в игруче доехал за своими мандаринами?
Ну сделай так, ничего не получитсязачем тебе прямо на вдс билдить? билдишь у себя на компе и перекидываешь нужные тебе дллки и файлы на хост те вдску
я могу тебе предложить выгнуть твои кривые культяпки и сесть разобраться в этом вопросе. я каждый раз когда работаю с тестовым сервером делаю абсолютно также как и написал выше.Ну сделай так, ничего не получится
Поверь, на вдс ты не закинешь сбилженную сборку с дллками, в любом случаи тебе надо будет сбилдить ее. Я на форуме почти 2 года, тебя тут год нет , а уже такое высираешья могу тебе предложить выгнуть твои кривые культяпки и сесть разобраться в этом вопросе. я каждый раз когда работаю с тестовым сервером делаю абсолютно также как и написал выше.
хаывахыха, ладно. вот тебе человек, который имеет регистрацию немного больше твоей @mippoosedev , если уж дата регистрации создает хоть какой-то авторитет.Поверь, на вдс ты не закинешь сбилженную сборку с дллками, в любом случаи тебе надо будет сбилдить ее. Я на форуме почти 2 года, тебя тут год нет , а уже такое высираешь
Он тут причем?хаывахыха, ладно. вот тебе человек, который имеет регистрацию немного больше твоей @mippoosedev , если уж дата регистрации создает хоть какой-то авторитет.
ну и после этого ебаного кринжа я с тобой больше не собираюсь общаться, кринжовый червяк
Посмотреть вложение 10985
Да и он то нормальный, в отличии от тебяхаывахыха, ладно. вот тебе человек, который имеет регистрацию немного больше твоей @mippoosedev , если уж дата регистрации создает хоть какой-то авторитет.
ну и после этого ебаного кринжа я с тобой больше не собираюсь общаться, кринжовый червяк
Посмотреть вложение 10985
да. билдишь на локалке и закидываешь на хост по пути: dotnet\resources\НазваниеРесурса. также как и клиент. качаешь файлзиллу и швыряешь это все на хост. я не понимаю к чему ты пизданул свое нахуй не нужное мнение без единого подкрепления аргумента и породил наш с тобой спорон про дотнет скорее всего
а в чем проблема закинуть уже сбилженные дллки на вдс, я извиняюсь?Поверь, на вдс ты не закинешь сбилженную сборку с дллками, в любом случаи тебе надо будет сбилдить ее. Я на форуме почти 2 года, тебя тут год нет , а уже такое высираешь