какой у них cdn и клауд теперь?Ты отличаешь CDN от Cloud ?
какой у них cdn и клауд теперь?Ты отличаешь CDN от Cloud ?
Посмотреть вложение 26333Я как понимаю мадж упал?
пиздец, а зачем они перенесли вообщеКлауда больше нету как минимум (именно те линки которые я знаю)
Жаль, теперь вы не сможете воровать интерфейсы, мне очень жаль.пиздец, а зачем они перенесли вообще
у меня весь клауд маджа скачанЖаль, теперь вы не сможете воровать интерфейсы, мне очень жаль.![]()
Ты опытный вор, ты знал, что его уберут с этого домена, поэтому ты вовремя себя обезопасил.у меня весь клауд маджа скачан
ну даТы опытный вор, ты знал, что его уберут с этого домена, поэтому ты вовремя себя обезопасил.
xD) Деобсуфицируем джски и погнали с новой битвой на интерфейсы маджестика!Ах ты проказница
Всю малину испаганил![]()
дай норм деобсуфкаторxD) Деобсуфицируем джски и погнали с новой битвой на интерфейсы маджестика!![]()
Да вообще странная идея хранить юайки на незакрытом клауде, пароль бы хоть поставили для приличияя ща смотрю, они немного переписали куча функций и теперь банально вызвать:
app.$store.state.iphone
.show = true;
не получается просто
ps: теперь они юзают не Vuex а Pinia
согласенДа вообще странная идея хранить юайки на незакрытом клауде, пароль бы хоть поставили для приличия
у них в 25 году половину интерфейса в рф не грузилось, если худ полетел то даже после релога не фиксилосьДа вообще странная идея хранить юайки на незакрытом клауде, пароль бы хоть поставили для приличия
так их же показывает клиент оттуда очевидно, не?Да вообще странная идея хранить юайки на незакрытом клауде, пароль бы хоть поставили для приличия
они весят очень мало их в сам клиент будет легче засунутьтак их же показывает клиент оттуда очевидно, не?