Полагаю, что это пользовательЗапоминаешь какая была одежда (передаешь в переменную) и просто одеваешь персонажа после всех действий в свою одежду
А, если redage, то я -Полагаю, что это пользовательпрекрасногомода RedAge и он воспользовался командой /sc, которая выдаёт одежду не в инвентарь, а просто визуально на персонаже.
Если я правильно помню, то снять можно было через передачу -1 индекса, но это не точно.
примерно так но я создаю свою команду на основе /scПолагаю, что это пользовательпрекрасногомода RedAge и он воспользовался командой /sc, которая выдаёт одежду не в инвентарь, а просто визуально на персонаже.
Если я правильно помню, то снять можно было через передачу -1 индекса, но это не точно.
Думаю @xDeveluxe имел ввиду /sc -1, это не точно, но думаю стоит попробоватьпримерно так но я создаю свою команду на основе /sc Посмотреть вложение 4399 где именно передать индекс -1
думаю это не так т.к. он принимает 3 аргументаДумаю @xDeveluxe имел ввиду /sc -1, это не точно, но думаю стоит попробовать
[Command("sc")] // Выдать одежду (8 лвл)
public static void CMD_setClothes(Player player, int id, int draw, int texture)
{
try
{
if (!Main.Players.ContainsKey(player)) return;
if (!Group.CanUseCmd(player, "sc")) return;
player.SetClothes(id, draw, texture);
if (id == 11) player.SetClothes(3, Customization.CorrectTorso[Main.Players[player].Gender][draw], 0);
if (id == 1) Customization.SetMask(player, draw, texture);
}
catch { }
}