• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как добавить кастомную одежду (адидасы, найки) на пустой сервер RAGE:MP 0.3.7?

deads1de

Новый участник
8 Ноя 2020
10
0
16
Я собрал dlcpack с самой одеждой, залил в dlcpacks на сервере, пытаюсь выдать себе данную одежду с помощью "setclothes", но Tops циклируются, их количество доходит до бесконечности. Как узнать id кастомной одежды, или как-нибудь его можно сделать свой id для одежды?

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
906
160
112
Скиньте вообще статью пожалуйста, по добавлению одежды в ragemp. (Раз уж парень тему создал)

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Скиньте вообще статью пожалуйста, по добавлению одежды в ragemp. (Раз уж парень тему создал)

Реакции: fataldose

Gerych

Участник портала
24 Ноя 2020
79
9
56
Подскажите пожалуйста, а где брать id этой одежды?

VPHamlo

Участник портала
16 Сен 2020
53
15
20
Вопрос не в том как добавить одежду.
Прикол в том что на 0.37 одежда идет циклом.
И если я хочу выдать одежду 362(Последняя в RAGE 361), одежда из DLC под номером 362 не выдается.
Выдается по новой первая одежда, или вообще рандомная.

На 1.1 нет такой проблемы, вот он и спрашивает как это правильно сделать.
В 0.37 в магазине одежда показывается, но при надевании она превращается в просвет тела.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
И если я хочу выдать одежду 362(Последняя в RAGE 361), одежда из DLC под номером 362 не выдается.

В 0.37 в магазине одежда показывается, но при надевании она превращается в просвет тела.
Не тестил одежду на 0.3.7, не могу подсказать.

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
Подскажите пожалуйста, а где брать id этой одежды?
Нигде, я не смотрел видео но айди одежды нельзя узнать, ты можешь его только рассчитать, допустим в гта еть 84 дефолтных причесок, ты добавил еще 10, то айди твоих прическо будут начинатся из 85 и дальше(если добавлять одежду в конец)

Реакции: Harland David Sanders

NightWill

Активный участник
15 Сен 2020
113
35
106

Потому что на 0.3.7 надо делать свою собственную синхру под топы

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
906
160
112
Ну а если допустим мы создаём одежду, делаем раскраску.
То есть 1 файл в нём 15 шмоток, попытались добавить, получили: http://joxi.ru/J2bwOGltglPqWA

Uncle Mad

Участник портала
VIP
15 Дек 2020
143
19
62

В 0.3.7 одежда доходит максимум до 255, если выдать 256, то выдастся опять 0. Можно лишь сделать переключение, типа включение следующей страницы.
player.setComponentVariation(11, 4, 0, 2);
где 11 это Tosp, 4 это означает 260 вид одежды, 0 это цвет, 2 это вторая страница.

VPHamlo

Участник портала
16 Сен 2020
53
15
20
Я собрал dlcpack с самой одеждой, залил в dlcpacks на сервере, пытаюсь выдать себе данную одежду с помощью "setclothes", но Tops циклируются, их количество доходит до бесконечности. Как узнать id кастомной одежды, или как-нибудь его можно сделать свой id для одежды?
Единственное решение
  • Эта функция не может обрабатывать drawable более 255. Если вам нужно, используйте плеер.события data & entityDataChange + entityStreamIn, так что вы можете установить их на стороне клиента с помощью setComponentVariation. Исправлено в версии 1.0+.

Реакции: NightWill

NightWill

Активный участник
15 Сен 2020
113
35
106
Единственное решение
  • Эта функция не может обрабатывать drawable более 255. Если вам нужно, используйте плеер.события data & entityDataChange + entityStreamIn, так что вы можете установить их на стороне клиента с помощью setComponentVariation. Исправлено в версии 1.0+.
Да, все верно, так и работает оно