• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Как и где надо поменять кодировку в бд?

18 Июн 2025
53
-1
6
2025-07-07_09-56-11.png

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,401
238
100
Привет! Если тебе нужно поменять кодировку в базе данных, то можно воспользоваться командой ALTER DATABASE для изменения кодировки таблиц. Например, ALTER DATABASE имя_базы SET DEFAULT CHARACTER SET = кодировка. Не забудь сделать резервную копию данных перед внесением изменений!

Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,041
2,000
208
35

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,867
475
175

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,354
386
131
28

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,867
475
175

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,867
475
175
Скачал сборку изумруд(RedAge v3) и не могу поменять кодировку в бд
1)Тут не поддерживают сборку изумруд от криворукого разработчика.
2)Я спросил, как конкретно ты пытался менять кодировку. Опиши по пунктам свои действия.
3)Опиши конкретно свою проблему, почему не получается поменять кодировку. Ошибки или что?

18 Июн 2025
53
-1
6
1)Тут не поддерживают сборку изумруд от криворукого разработчика.
2)Я спросил, как конкретно ты пытался менять кодировку. Опиши по пунктам свои действия.
3)Опиши конкретно свою проблему, почему не получается поменять кодировку. Ошибки или что?
Ошибки только когда пытался запустить сервер. Больше нету, честно говоря давал друг Изумруд(там фикс есть просто). Грубо говоря не умею менять кодировку

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,867
475
175
Ошибки только когда пытался запустить сервер. Больше нету, честно говоря давал друг Изумруд(там фикс есть просто). Грубо говоря не умею менять кодировку
Так ты пробовал менять или нет?
Что значит «не умею»? Тебе конкретно по пунктам тут написали инструкцию. Помимо этого в интернете достаточно информации на эту тему.
Пока что это выглядит так, что тебе дали инструкцию, но тебе лень с этим и разбираться я и ты просишь, чтобы кто-то пошел с тобой в ДС и сделал все за тебя.
Но так не будет. Ты либо сам пытаешься (тем более, помощь была уже оказана в виде инструкции), либо идешь в стол заказов.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,041
2,000
208
35
Сможете пойти в войс объяснить, первый раз сталкиваюсь с таким
тебя в гугле забанили?
ты не можешь скачать прогу, название которой я написал (как ты вообще ставил бд?)
и потом загуглить как выполнить в ней скл запрос?

ну тогда не надо серверами заниматся, братик

18 Июн 2025
53
-1
6
тебя в гугле забанили?
ты не можешь скачать прогу, название которой я написал (как ты вообще ставил бд?)
и потом загуглить как выполнить в ней скл запрос?

ну тогда не надо серверами заниматся, братик
Ну надо