ставишь sql клиент, типа heidi - подключаешься к бд, выполняешь любой нужный тебе запросКак воспользоваться командой ALTER DATABASE
Сможете?ставишь sql клиент, типа heidi - подключаешься к бд, выполняешь любой нужный тебе запрос
можно через консоль, в целом
Ну ты хотя бы попробуй сам сделать. А когда не получится, придешь с вопросом сюда уже.Сможете?
Брат, сделай сам это техника доступная не только лишь всем...Ну ты хотя бы попробуй сам сделать. А когда не получится, придешь с вопросом сюда уже.
Я уже пробовал менять, не получилось. Кто может напишите: @Monatix_CoreБрат, сделай сам это техника доступная не только лишь всем...
Что именно ты делал и что конкретно не получилось?Я уже пробовал менять, не получилось. Кто может напишите: @Monatix_Core
1)Тут не поддерживают сборку изумруд от криворукого разработчика.Скачал сборку изумруд(RedAge v3) и не могу поменять кодировку в бд
Ошибки только когда пытался запустить сервер. Больше нету, честно говоря давал друг Изумруд(там фикс есть просто). Грубо говоря не умею менять кодировку1)Тут не поддерживают сборку изумруд от криворукого разработчика.
2)Я спросил, как конкретно ты пытался менять кодировку. Опиши по пунктам свои действия.
3)Опиши конкретно свою проблему, почему не получается поменять кодировку. Ошибки или что?
Так ты пробовал менять или нет?Ошибки только когда пытался запустить сервер. Больше нету, честно говоря давал друг Изумруд(там фикс есть просто). Грубо говоря не умею менять кодировку
тебя в гугле забанили?Сможете пойти в войс объяснить, первый раз сталкиваюсь с таким
Ну надотебя в гугле забанили?
ты не можешь скачать прогу, название которой я написал (как ты вообще ставил бд?)
и потом загуглить как выполнить в ней скл запрос?
ну тогда не надо серверами заниматся, братик