И вновь нет желания погуглить и найти ответ (или не найти его) ?
У серверной стороны нет поля, которое отвечает за текущую скорость машины. Это видно только на клиенте игрока, так что можешь пересылать его оттуда.
И вновь нет желания погуглить и найти ответ (или не найти его) ?
У серверной стороны нет поля, которое отвечает за текущую скорость машины. Это видно только на клиенте игрока, так что можешь пересылать его оттуда.
offtop:
// Это девиз твоей работы над своим проектом?
я гуглил, но не нашёл
А зачем тебе скорость машины, если у тебя есть на сервере позиция машины и можно просто проверять расстояние, которое проехал игрок, а вообще - как ты собрался при таком методе считать бензин, если человек просто не заглушил машину, или при таком случае тратиться он не будет?
offtop:
// Это девиз твоей работы над своим проектом?
я гуглил, но не нашёл
А зачем тебе скорость машины, если у тебя есть на сервере позиция машины и можно просто проверять расстояние, которое проехал игрок, а вообще - как ты собрался при таком методе считать бензин, если человек просто не заглушил машину, или при таком случае тратиться он не будет?
offtop:
Да нет, думаю, бан в гугле на результат давит или языковой барьер
Например, можно обойтись даже без variable, полностью храня информацию о топливе на стороне сервера и добавлять машину для постоянного обновления топлива на хандлерах-событиях по типу