ограниченное количество символов на чат + я не сижу в жпт максимум дипсикв чат жпт есть режим обучения
Вроде как, чтобы определять, что устарело, а что нет, надо сначала разбираться в этом.Как начать изучать c++? Тк большая часть блогеров которые снимали уроки попросту устарела.
1. 8 лет назад вышел роликВроде как, чтобы определять, что устарело, а что нет, надо сначала разбираться в этом.
если ты не разбираешься, то как определил актуальность видео-уроков?
И что, что 8 лет? Плюсы обратно совместимы. Супер умные люди специально тратят кучу времени и сил, чтобы даже урок 1997 года был актуальным.1. 8 лет назад вышел ролик
2. код не работает
А где запускаешь?C++:#include <iostream> using namespace std; void main(); { cout<<"Hello"; }
А, ну и точка с запятой после () делает код невалиднымC++:#include <iostream> using namespace std; void main(); { cout<<"Hello"; }
Даже убрав ее ничего не происходитА, ну и точка с запятой после () делает код невалидным
Даже убрав ее ничего не происходит
на сайте компилятор не работает из-за ошибок в коде а с
#include <iostream>
int main()
{
std::cout << "Hello";
return 0;
}
Даже убрав ее ничего не происходит
Сразу отвечу на твой вопрос, что в твоём случае - никак. В плюсах порог входа слишком большой.Как начать изучать c++?
судя по всемуты че там учишь, турбо с++ 90-го года?
я делаю то что сказано в роликеПосмотреть вложение 23039
Я запустил там твой код. Вот результат.
То, о чём я и говорил.
Но в первую очередь проблема в том, что ты не читаешь ошибку.
Я тебе писал выше, что нужно попробовать int main, так как это зависит от среды.
Сразу отвечу на твой вопрос, что в твоём случае - никак. В плюсах порог входа слишком большой.
Попробуй другой язык(который полегче) и возвращайся к C++ через пару-тройку лет.
возможноНо в первую очередь проблема в том, что ты не читаешь ошибку.
качай визуал студию, у тебя урок скорее всего по ней былсудя по всему
Сомневаюсь. Там компилятор хуй пойми какой. Студия со своим компилятором вроде всегда требовала int mainкачай визуал студию, у тебя урок скорее всего по ней был
Лучше C# учи. Он более популярный, на него больше вакансий и порог входа меньше.я делаю то что сказано в ролике