• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Как начать изучать c++

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,581
2,246
208
36
Спасибо конечно, но я вынужден отказаться. Сначала выучу c#
"сначала научусь на гоночном болиде ездить, потом и за боинг сяду"

чтобы что-то писать на шарпе, достаточно наверное знать процентов 20 от всего современного стека технологий
чтобы писать что-то вменяемое на плюсах - мне кажется процентов 80, иначе ты просто не сможешь писать безопасный код

если проблемы возникают с хеллоуворлдом, это конечно звоночек

johndoe

Начинающий специалист
10 Май 2025
179
72
40
"сначала научусь на гоночном болиде ездить, потом и за боинг сяду"

чтобы что-то писать на шарпе, достаточно наверное знать процентов 20 от всего современного стека технологий
чтобы писать что-то вменяемое на плюсах - мне кажется процентов 80, иначе ты просто не сможешь писать безопасный код

если проблемы возникают с хеллоуворлдом, это конечно звоночек

Поддержу)

Если хеллоу ворлд вызвал проблемы - завязвай с этим, это просто не для тебя. И в этом нет ничего такого. Там же дальше ссылки пойдут, указатели, оно тебе надо?)

Учи ЖС, будь мужиком!

KARDIIK

Новый участник
13 Ноя 2025
18
1
3
C++:
#include <iostream>

int main()

{

std::string red_color = "\033[31m"; // Красный цвет
       std::string reset_color = "\033[0m"; // Снять цвет

std::cout << "===============\n"; // Для красоты

std::cout << red_color << "0KPRh9GD0YHRjCBjKys=\n" << reset_color; // Encode
    std::cout << red_color <<"0J3QsNC00LXRjtGB0Ywg0Y8g0YHQvNC+0LPRgyDQuNC30YPRh9C40YLRjCBDKys=\n"  << reset_color;  // Просто будет здесь
        std::cout << "base64\n"; // Помощь

std::cout << "==============="; // Для красоты

return 0;
}

Мои познания за пол часа
[И да понятно что дальше будет хуже]

• Durka
Реакции: Dmitry_V

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,761
570
187
22
ограниченное количество символов на чат + я не сижу в жпт максимум дипсик
А шо ты там за код собрался писать, что ограничения вылезают?
Тебе на вывод «привет мир» его с головой хватит?

Мое мнение, что если входишь в разработку в 2026 году, то нужно спать и жить с ИИ. Щас на «без опыта» на плюсы >100откликов. И единственное преимущество щас может быть - скорость (не путать с вайбкодингом). Потому, если нет копейки на плюс, то используй разные аккаунты.

Касаемо выбора ЯП. То он крутой, если знаешь базов информатику: хеши, графы, кучи, мьютексы и подобные, стек и регистр, поток. Если на пальцах не умеешь / не знаешь - не надо, тогда начни и вправду питон, шарпы или жс. Спокойней будешь, девушки будут продолжать нравится))

В остальном, желаю успехов)

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
714
110
114
41
Касаемо выбора ЯП. То он крутой, если знаешь базов информатику: хеши, графы, кучи, мьютексы и подобные, стек и регистр, поток. Если на пальцах не умеешь / не знаешь - не надо, тогда начни и вправду питон, шарпы или жс. Спокойней будешь, девушки будут продолжать нравится))
А что с другими ЯП девушки не будут нравится?
x2132554-1269563605.png