This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Как накрутить онлайна в мастер-листе RAGE-MP

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
176
29
52
Да, конечно, я всё это выдумал исключительно для того, чтобы впечатлить именно тебя

WHYNOT

Начинающий специалист
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
179
49
92
ну да хербиты токены,и прочее просто так висят на сервере(это не помогает) но помимо этого несколько таблиц в которых содержится информация по которым сканится все,и сверяется еще с доп приколами с рейджа

Реакции: Vermilion

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,772
1,115
181
35
С «не ограниченным бюджетом» можно и не такое сделать. Вы не понимаете

Реакции: Farko

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
176
29
52
С «не ограниченным бюджетом» можно и не такое сделать. Вы не понимаете
В жизни я никогда не видел человека, который так заботится о чужом бюджете. Мне бы стоило нанять тебя своим финансовым менеджером, раз тебя это так интересует.

Slash

Начинающий специалист
BackEnd developer
10 Янв 2023
319
55
83
ну и как сервер передаёт инфу мастеру о количестве онлайна? какой протокол используется? сколько способов валидаций у мастера твоего "онлайна"?

WHYNOT

Начинающий специалист
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
179
49
92

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
176
29
52
Хотите заняться инженерией, и вам нужна моя помощь?
Учитесь сами мне тоже никто не помогал, я всё сделал сам.

WHYNOT

Начинающий специалист
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
179
49
92
а как же твой ии агент?)

Slash

Начинающий специалист
BackEnd developer
10 Янв 2023
319
55
83
так это базовая инфа, которую можно получить с помощью 1 проги и файла hosts если чё

мб ты просто сам нихуя не знаешь и сидишь тут чё то сочиняешь?

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
176
29
52
Инструкций, программ или информации ты от меня не получишь. Достаточно увидеть, что ты расстроен, потому что не знаешь, как создать свой собственный инструмент. У тебя нет информации, и ты хочешь, чтобы кто-то сказал тебе где, что и как но так не работает. Если хочешь программу засучь рукава и делай сам. Я здесь никому ничего не доказываю; просто утверждаю, что это возможно и работает, и я её не злоупотребляю. Инженеров из Dark Studio больше 20, и у них есть более 10 уязвимостей для Rage multiplayer. Исследуй немного и наслаждайся.

Slash

Начинающий специалист
BackEnd developer
10 Янв 2023
319
55
83
В голос. Если чё дарк студио это те типы которые ратку в редаге нашли xDDDD

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
176
29
52
В голос. Если чё дарк студио это те типы которые ратку в редаге нашли xDDDD
Хахахахаха, да, так и другие говорили, а потом плакали. Я ещё не видел ни одного из этих новокомпанейских “дамперов” я имею в виду современных мошенников. Не вижу, чтобы они заходили на Dark Studio и что-то писали. Хахах, почему? Потому что они однажды попробовали, и Dark Studio всех их выключил, забрал с компьютера и выложил всё.
Потом они плакали, что у них рак и что они вложили кучу денег, и что Dark Studio ничего не делает и не выкладывает бесплатно. Но он всё это всё-таки выложил, и люди массово увидели, кто такой Dark Studio. И до сих пор ребята жмут, а эти где-то в супе и сливают DLC. Хахахаха!
А раньше ловили… были маха, но наткнулись на более сильную команду. Сколько же людей прошло через этот Dark Studio специалистов, новичков и т.д… Даже не буду продолжать, многие уже знают.

Slash

Начинающий специалист
BackEnd developer
10 Янв 2023
319
55
83
я даже не хочу читать эту хуйню, иди проспись

чел в рофл пишет, что в редаге есть ратник, а твой главный повелитель(кста он здесь в бане вроде) из дарк студио хавает всё на серьёзку и идёт на другой форум рассказывать всем, что в редаге ратник, потому что при 0 онлайна она жрёт проц(весь фикс кста в 2 строки если чё происходит). Уровень реверсинжиниринга думаю понятен

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
176
29
52
Хорошо, когда сделаешь программу, дай знать, я вышлю тебе тёплый привет.