Было бы хорошо написать что ИМЕННО ты делал, когда пытался и не получилось.
Возможно ты просто неправильно писал.
Если я правильно помню, то менять нужно не название модельки .ytf, а название внутри файлика с конфигом.
Меняешь названия во всех meta и само названия модели и текстуры.Привет! Чтобы изменить название моделей машин в игре, вам нужно редактировать соответствующие файлы с информацией о машинах, например, файлы .meta или .xml. Убедитесь, что вы правильно изменили все необходимые значения, включая название модели и код для спавна. Если машина не появляется после изменения имени, возможно, есть ошибка в файлах или они не загружены правильно. Попробуйте просмотреть логи игры для выявления проблемы. Если у вас остались вопросы, с удовольствием помогу!
именно "dlcname" нету. Есть HandlingName, Modelname, modelNameHash, nameИщи в meta файлах, "dlcname"
Только его и заменяешь.
именно "dlcname" нету. Есть HandlingName, Modelname, modelNameHash, name
Тачки меняются по другому, в vehicles meta если не ошибаюсьПосмотреть вложение 18477
Посмотреть вложение 18478Посмотреть вложение 18479
Все что есть из .meta(xml) Есть ли варик в дискорд пойти чтобы мне тупому человеку в лайф режиме объяснили? amigo6175
меняешь в этих файлах название машины - handling vehicles carcols carvariationsПосмотреть вложение 18477
Посмотреть вложение 18478Посмотреть вложение 18479
Все что есть из .meta(xml)
Необязательно везде менять, главное поменять имя dlc которое при запуске сервера будет преобразовано в hashменяешь в этих файлах название машины - handling vehicles carcols carvariations
в carcols меняешь только снизу вроде (это если есть тюнинг к машине)
потом меняешь в content и setup2
И соответственно название самой модельки с разрешением yft тоже меняешь
Лично я сколько занимаюсь машинами, постоянно меняю везде. Так как какая-то может не работать если не все поменять и будет конфликтовать сама машина с ее метой из за чего вылезет ошибка файловНеобязательно везде менять, главное поменять имя dlc которое при запуске сервера будет преобразовано в hash
Остальное это просто инструкция чтобы собрать все текстурки/модельки и т.д.