Заходишь в автосалон , береш машину в аренду, нажимаешь 8, транспорт, опускаешь в самый низ, там есть добавить транспорт. ВсеПомогите как пополнить автосалон на STATE 99
добавляете авто в таблицу veh_info по примеру, заходите в игру, нажимаете цифру 8, спавните нужное авто, нажимаете цифру 8 - транспорт - добавить на рынок, вводите количество автомобилей сколько нужно добавить (лучше большое количество не писать)что именно писать отправь пж
пиши мне в дс помогу AnonymEx#8828что именно писать отправь пж
Для оленей которые не фиксят баги а сразу открывают бонусникРади интереса, а для чего вы настраиваете сервера слитых сборок? Если на таких сборках все равно нет смысла открывать свой сервер
это ты снял вообще для отсталых ))![]()
правильноДля оленей которые не фиксят баги а сразу открывают бонусник
А нахуй вообще эти бонусники нужны? нубо рп сервера где у всех дохуя денег, в чём смысл траты времени?Для оленей которые не фиксят баги а сразу открывают бонусник
По фану играть, где тебе не нужно 100 тыс часов фармить бабкиА нахуй вообще эти бонусники нужны? нубо рп сервера где у всех дохуя денег, в чём смысл траты времени?
Такой себе фан, я зашел на пару минут и сразу вышел ибо даже на бонусниках на которых я играл заставляли ехать куда то на велике и покупать лицензии..По фану играть, где тебе не нужно 100 тыс часов фармить бабки
Просто тут пока еще не умею нормальные бонусники открывать. Когда-нибудь здесь наступит такой же расцвет бонусников как в сампе.Такой себе фан, я зашел на пару минут и сразу вышел ибо даже на бонусниках на которых я играл заставляли ехать куда то на велике и покупать лицензии..
надеюсь этого никогда не наступит, ибо бонусники занимают лишние позиции в строке поиска серверовПросто тут пока еще не умею нормальные бонусники открывать. Когда-нибудь здесь наступит такой же расцвет бонусников как в сампе.
И чем тебе это так мешать будет?надеюсь этого никогда не наступит, ибо бонусники занимают лишние позиции в строке поиска серверов
сам ответил на свой вопросИ чем тебе это так мешать будет?