/changestock (id frac) mats кол - во матов если сборка redageя не нашел команду помогите пж
/deleteserver
За донат хД
Узнайте RP-путём
Дело есть, мемы покидать хочется в перерыве, чел всё равно либо создаст новую тему с вопросом "как создать *" "хелп плиз как поменять *", либо заспамит, тому кто "помог".Лучше не отвечать ничего в тему, чем отвечать это.
Тупо набитие постов в каждой теме примерно одно и тоже как бы написать любую хуйню по теме или нет не важно, главное писать, лучше бы делом занялись.
А ты наверное сразу как родился знал все-все и ни разу не задавал нигде глупых вопросов? Вот лучше бы и ответил этой темой с правилами, чем откровенный бред писать который никак не помогает.Дело есть, мемы покидать хочется в перерыве, чел всё равно либо создаст новую тему с вопросом "как создать *" "хелп плиз как поменять *", либо заспамит, тому кто "помог".
Кроме, мемов на форуме и не осталось толком ничего, особенно, пока это не пресекается (Двелюкс правила написал, но только мемберы их нарушения и чекают). Вопросы хорошие появляются раз в неделю, либо реклама (в т.ч. меня)
Так мы точно такие же ответы и получали, с годами ничего не меняется хДА ты наверное сразу как родился знал все-все и ни разу не задавал нигде глупых вопросов? Вот лучше бы и ответил этой темой с правилами, чем откровенный бред писать который никак не помогает.
Когда родился, то научили гуглить и начинал с самого начала. От паскаля, через курсы (находил сам, кст) и разработку мини-приложений (сортировка по дате https://github.com/enotit ), а потом на основе редаги изучать устройство методов rage и изменение элементарных скриптов (Боже, да хоть исправить текст нотифайки полезнее). Так что нет, глупых не задавал.А ты наверное сразу как родился знал все-все и ни разу не задавал нигде глупых вопросов?
Тут с тобой соглашусь, но считаю, что автор темы смешон, как минимум своими вопросами.Вот лучше бы и ответил этой темой с правилами, чем откровенный бред писать который никак не помогает.
Лучше не отвечать ничего в тему, чем отвечать это.
Тупо набитие постов в каждой теме примерно одно и тоже как бы написать любую хуйню по теме или нет не важно, главное писать, лучше бы делом занялись.
Посмотреть вложение 14005
Посмотреть вложение 14006
Данной особе похуй, ответил ты или нет, он еще миллион таких же вопросов создаст, проблема в том, что надоедает, когда каждая вторая тема выглядит так: "памагите поменять бонус на редаге 3"
Ну на самом деле вещь говоришь. Все проходили через это. Со временем логически будет понимать что и как зависит. Это работает во всех сферах. Ну на самом деле бывают реально особи которые даже спасибо не могут сказать, а спамят ебучими темами.А ты наверное сразу как родился знал все-все и ни разу не задавал нигде глупых вопросов? Вот лучше бы и ответил этой темой с правилами, чем откровенный бред писать который никак не помогает.
Не ну ребята же правы, ты чекни их истории созданных тем или мои, там были такие вопросы? Как минимум я более чем уверен, что там были вопросы рангом по выше. Хотя все начинали с чего то. Я пока весь форум не проштудировал, фул тему с редагой не перечитал, даже в личку никому не писал. Да щас понимаю что у всех в начале пути были вопросы не сильно умные.Не заходи в такие темы и не читай их, тем более тебя никто не заставляет отвечать.
Давай объясню, почему так происходит. Человек захотел войти в сферу разработок на Ragemp или иных платформ. Он, допустим, заходит на какой-нибудь форум или же Вики и понимает, что это космически тяжело и его мозг не сможет обработать столько информации. После 5 созданных тупых тем. Если же человек не зомбированный, то всё пройдет удачно. Его сначала забулят в темах, после чего он всё это переосмыслит и поймёт, что это не так уж и сложно. И человек уже по ранее заданным вопросам начнёт ориентироваться. Всё приходит со временем. Тебе дай скрипку, ты же начнёшь хуярить, как "професионал" Ну, тут всё точно так-же. С моей точки зрения это выглядит так.Не ну ребята же правы, ты из чекни истории созданных тем или мои, там были такие вопросы? Как минимум я более чем уверен, что там были вопросы рангом по выше. Хотя все начинали с чего то. Я пока весь форум не проштудировал, фул тему с редагой не перечитал, даже в личку никому не писал. Да щас понимаю что у всех в начале пути были вопросы не сильно умные.
Но зачем он задаёт этот вопрос, если на просторах интернета есть даже список команд редаги
by the way its simeple bro for admins by using the command /setprod (frac iD) to do it as a player you need to open your phone go into property click on it and then order the mats from there. then after that a trucker can deliver it to you.I didn't find the command, please help