Нет, а какую папку создать и как прописать? Помоги пожалуйстаты создал папку в клиентке? Вы ее прописал в индексе?
Нет, а какую папку создать и как прописать? Помоги пожалуйстаты создал папку в клиентке? Вы ее прописал в индексе?
Нет, а какую папку создать и как прописать? Помоги пожалуйста
Просто создай папкуНет, а какую папку создать и как прописать? Помоги пожалуйста
Ну прописывать не могу сказать как , ну можешь жопой прописать 🫠Нет, а какую папку создать и как прописать? Помоги пожалуйста
Я у тебя просто нормально спросил..Ну прописывать не могу сказать как , ну можешь жопой прописать 🫠
Я ответил нормально. Ты написал как прописать ..... Я тебе написал можешь жопойЯ у тебя просто нормально спросил..
Не, а если ряльно как? Я создал папку с названием Zakom в индексе скопировал, вставил, но когда я захожу на сервер вылетает какай та ошибка я что то не правильно сделал?Я ответил нормально. Ты написал как прописать ..... Я тебе написал можешь жопой
напиши мне в дсНе, а если ряльно как? Я создал папку с названием Zakom в индексе скопировал, вставил, но когда я захожу на сервер вылетает какай та ошибка я что то не правильно сделал?
напиши мне в д
напиши мне в дс
команда: systemreset -factoryresetНет, а какую папку создать и как прописать? Помоги пожалуйста
for333higthнапиши мне в дс
for333higthА где твой Дискорд найти?
Бля просто строчку закомментировать, что бы не морочитьсябля вы че угараете? помести его в любую папку на клиентской части, подключи его в index.js через require(./путь к твоему файлу) и сбилди клиентку, fractioncommands.cs помести в dotnet/neptune/fracrions/, че сложного то, ошибки вылазят из за не правильной типизации данных, у тебя в сборке сделано через int, а в файле залома сделано через long, просто поменяй на int и если будет то поменяй convert.toint64 на convert.toint32, но там по коду уже надо смотреть
Ты тупой?Бля просто строчку закомментировать, что бы не морочиться