• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как убрать надпись радмир на номерах?

byter

Новый участник
13 Фев 2026
6
0
6
доброго времени суток.

дело было вечером, делать было не чего и решил я скачать сборку крмп от радмира вроде мой дом или как то по другому, точно не помню. ну и вот заметил что на всех номерах надпись радмир, точнее не на номерах а на самом пластике для номеров, пытался убрать но так и не получилось. если знаете как то помогите) заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Valdemar

Активный участник
1 Авг 2025
97
28
35
Если это текстура, то заменить текстуру на свою, без надписей.

KARDIIK2

Новый участник
6 Янв 2026
22
1
3
нужно переделывать модельку как я понимаю

rizzaqq

Начинающий специалист
14 Янв 2025
148
47
50
Есть программа для этого специальная если найду скину в ней ты уже смотришь на модели ли надпись или это текстура и да всё придётся вручную по другому ты не как не сделаешь

byter

Новый участник
13 Фев 2026
6
0
6
IMG_1909.jpeg

Eugene1133

Новый участник
29 Окт 2020
62
2
69
200-300 машин это +- неделя если просто убрать надпись, сам такой херней занимаюсь с маджестиком

Shmoney

Новый участник
20 Май 2025
10
1
22
За один раз это сделать на 300 моделей не получится, тебе нужен моделлер транспорта либо самому научиться убирать полигоны через blender/zmodeller3/3ds max

hanty

Активный участник
24 Дек 2025
45
30
20
доброго времени суток.

дело было вечером, делать было не чего и решил я скачать сборку крмп от радмира вроде мой дом или как то по другому, точно не помню. ну и вот заметил что на всех номерах надпись радмир, точнее не на номерах а на самом пластике для номеров, пытался убрать но так и не получилось. если знаете как то помогите) заранее спасибо.
Хз, вроде в коде надо менять

xtrasupra

Специалист
VIP
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
225
98
90
доброго времени суток.

Там не в один этап убирается, вотермарка может присутствовать не только на номерах, это может быть салон, капот и все места где можно получить по шапке)
Если есть навык в zmodeler и горящие глаза, то я думаю можно управиться +- за две недели, если набьешь базу в этой программе то я думаю за месяц так точно – опять же учитывай что модели могут быть сломаны и с багами, то есть тест машины должен быть по полной!
Аспектов больше чем я назвал, поэтому если тебе интересно такое направление то в интернете достаточно ресурса про zmodeler, openiv и так далее. Я просто не шарю за моделирование в Rage, просто знаю что вроде для этого нужно

Последнее редактирование:

Neron_1337

Новый участник
9 Ноя 2022
21
2
63
доброго времени суток.

В блендере можно изменить, конкретно номер входит в модельку ТС, марки машин могут быть как часть модели, так и текстура, конкретно Радмир я удалял через блендер

Реакции: Harland David Sanders