Спасибо за совет, я всё это знаю, но, может быть, кто-то поделится со мной своим опытом? Это всё, о чём я прошу. Здесь нет ничего конфиденциального.Берешь нанимаешь тестеров, платишь им копеечку и они тебе все находят.
Ну да, люди тратили свое время, чтобы тебе на блюдечке принести?)Спасибо за совет, я всё это знаю, но, может быть, кто-то поделится со мной своим опытом? Это всё, о чём я прошу. Здесь нет ничего конфиденциального.
Это не отменяет того факта, что не форуме есть 2 темы конкретно с багами и обсуждением данного мода. Ты же решил игнорировать их.Похоже, у нас с тобой разные взгляды на человеческие отношения.
Потому что я считаю, что если я могу протянуть руку помощи человеку, я это сделаю, а ты — нет.
Закинешь дец на карту на безвозмездной основе?Потому что я считаю, что если я могу протянуть руку помощи человеку, я это сделаю, а ты — нет.
Как видите, я новый пользователь и, к сожалению, ничего об этом не знаю. Если дадите ссылку, обязательно воспользуюсь.Это не отменяет того факта, что не форуме есть 2 темы конкретно с багами и обсуждением данного мода. Ты же решил игнорировать их.
Конечно, если это то, что вам крайне необходимо, и я могу помочь, я обязательно это сделаю.Закинешь дец на карту на безвозмездной основе?
Как видите, я новый пользователь и, к сожалению, ничего об этом не знаю. Если дадите ссылку, обязательно воспользуюсь.
Заранее спасибо.
Как бы здесь устоялись правила, что тебе помогут при условии, что ты сам приложил усилия. Да даже просто интересный случай многим будет интересно разобрать.Как видите, я новый пользователь и, к сожалению, ничего об этом не знаю. Если дадите ссылку, обязательно воспользуюсь.
Проблемы РедАге:Спасибо за совет, я всё это знаю, но, может быть, кто-то поделится со мной своим опытом? Это всё, о чём я прошу. Здесь нет ничего конфиденциального.
si hablas español te puedo ayudar con algunas cosas desde mi experiencia con el mod mi disord Nelsymar#5229 con gusto te ayudo con lo que ya me a pasado y con algunas soluciones que e encontrado tanto en el foro como de manera propiaPor supuesto, si esto es algo que absolutamente necesitas y puedo ayudarte, definitivamente lo haré.