• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Какие есть хостинги для сервера FiveM GTA V?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artvyalkov

Новый участник
6 Авг 2022
45
1
48
Какие есть хостинги для сервера FiveM GTA V? Я хочу создать свой сервер в GTA V. Мне нужен бесплатный хостинг рабочий для всех возможных модов и также подскажите, пожалуйста ,где можно отыскать какие-то сборки или мод сервер для моего проекта. Заранее спасибо за оказанную помощь! Полюбуйтесь моделькой одного из щенков из одного легендарного мультсериала. Всем удачи!

Вложения

• 2022-05-25 (2).png
    2022-05-25 (2).png
    1.2 MB · Просмотры: 140
  • RoflanEbalo
Реакции: Inoi

laiweg

Активный участник
22 Июн 2022
113
30
63
Бесплатно только сыр в мышеловке.

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
732
278
141
28
Бесплатно ты можешь запускать сервер на локальном хосте.
Какие есть хостинги для сервера FiveM GTA V? Я хочу создать свой сервер в GTA V. Мне нужен бесплатный хостинг рабочий для всех возможных модов и также подскажите, пожалуйста ,где можно отыскать какие-то сборки или мод сервер для моего проекта. Заранее спасибо за оказанную помощь! Полюбуйтесь моделькой одного из щенков из одного легендарного мультсериала. Всем удачи!

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,735
437
175
О нет, это опять ты?

ready to massacre

Начинающий специалист
4 Мар 2023
153
58
40
https://aeza.net/ довольно бесплатный хостинг как по мне, ну вплане дешевый

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,809
1,863
208
35
Мне нужен бесплатный хостинг. То есть за 0. У меня денег нет.
бесплатных рабочих серверов для всех модов не существует
никто не будет за спасибо давать тебе пользоваться своими ресурсами и мощностями

Реакции: Harland David Sanders

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Мне нужен бесплатный хостинг. То есть за 0. У меня денег нет.
Найди хостинги которые только создались, планируются открыться.
Договорись с ними об открытие своих серверов и вечной рекламы их хостинга.....

P>S: Я так начинал создавать первые свои игровые сервера, потом за год получился игровой портал..... =) Так что это работает на 200%

Реакции: Harland David Sanders

artvyalkov

Новый участник
6 Авг 2022
45
1
48
Найди хостинги которые только создались, планируются открыться.
Договорись с ними об открытие своих серверов и вечной рекламы их хостинга.....

P>S: Я так начинал создавать первые свои игровые сервера, потом за год получился игровой портал..... =) Так что это работает на 200%
Только где это найти. Так чтобы и без рекламы с моей стороны их хостинга.

artvyalkov

Новый участник
6 Авг 2022
45
1
48
бесплатных рабочих серверов для всех модов не существует
никто не будет за спасибо давать тебе пользоваться своими ресурсами и мощностями
Всё может быть. Наверное есть нормальные люди которые дадут ресурсами и мощностями пользоваться за спасибо.

• Durka
  • RoflanEbalo
Реакции: andreev, Inoi и XDeveluxe

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,735
437
175
Всё может быть. Наверное есть нормальные люди которые дадут ресурсами и мощностями пользоваться за спасибо.
Нормальные люди понимают, что за все в этой жизни приходится платить. Почему ты не готов держать свой комп включеным, а кто-то должен и бесплатно для тебя?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,576
211
28
Интересная история.

Всё в этом мире так или иначе имеет свою стоимость. За бесплатно есть всего 2 варианта: либо ужасного качества, либо, что чаще всего, вообще ничего.
Для того, чтобы сервер мог работать нужны не самые маленькие вычислительные мощности, да и помимо этого - электричество, которое тратится на это оборудование просто для того, чтобы компьютер был включен 24/7, - тоже стоит денег. Если это так сложно понять, то возможно, что просто пока что рановато об этом думать.
Качественный хостинг, который не сворует твои файлы, будет стоить денег, хочешь ты этого или нет.
Не хочется оставлять тему для размножения ссылок на какие-то странные хостинги однодневки, которые будут воровать ваши файлы.
Тема закрыта.

Реакции: Mikhayloff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.