• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Какую платформу выбрать? [2025]

iuvis

Начинающий специалист
FrontEnd developer
6 Мар 2022
168
54
91
А, ну, нет, тут относительно объективно. Перенос карты SA в пятёрку действительно нарушает ToS Роков. Даже если это сугубо предлог для закрытия проекта - он вполне обоснован)

Grigory

Участник портала
7 Дек 2024
48
10
20
А, ну, нет, тут относительно объективно. Перенос карты SA в пятёрку действительно нарушает ToS Роков. Даже если это сугубо предлог для закрытия проекта - он вполне обоснован)
Ты походу не внимательно читал, там написано «В скором времени мы закроем доступ к серверам без токена», а токены не выдают. А по поводу карты это на два часа дисскусии. На FiveM есть сервера с картой GTA 4, на RAGEMP есть. Рокстар никакого не блокирует по правилам своим, он блокирует по другим причинам. Я еще на помню что на сайте рокстар в правилах игровых РП серверов запрещены кейсы и продажа валюты и ЛЮБОЕ изменение карты

Реакции: Slash и iuvis

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
429
210
106
Если уж на то пошло, ToS Рокстара запрещают вообще чуть ли не любые сторонние модификации, а также монетизацию. По их ToS маджестик улетает сразу после gta5rp.

Grigory

Участник портала
7 Дек 2024
48
10
20
Если уж на то пошло, ToS Рокстара запрещают вообще чуть ли не любые сторонние модификации, а также монетизацию. По их ToS маджестик улетает сразу после gta5rp.
Да да, не считая того что сам мультиплеер нарушает их Tos)))

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
131
42
40
И чем это будет отличаться от ragemp и altv? У тебя какая-то каша в голове, товарищ. То у тебя независимый мультиплеер, то команда этого мультиплеера сидит на зарплате одного конкретного сервера…
ты сам себе противоречишь! как чем будет отличаться?! тем что у определенного сервера будет свой независимый мультиплеер! Выше даже привели пример маджа который выкупил альтвэ. теперь это их собственный мультиплеер , а остальные пойдут по бороде.. улавливаешь суть для чего нужен собственный мультиплеер?

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
131
42
40
И чем это будет отличаться от ragemp и altv? У тебя какая-то каша в голове, товарищ. То у тебя независимый мультиплеер, то команда этого мультиплеера сидит на зарплате одного конкретного сервера…
Рассмотрим даже другой пример.. маджестик выкупил альтв для себя, а 5рп сейчас возьмет допустим и выкупит рэйдж.. куда ты пойдешь если тебе не дадут работать больше в этих мультиплеерах?

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
429
210
106
ты сам себе противоречишь! как чем будет отличаться?! тем что у определенного сервера будет свой независимый мультиплеер! Выше даже привели пример маджа который выкупил альтвэ. теперь это их собственный мультиплеер , а остальные пойдут по бороде.. улавливаешь суть для чего нужен собственный мультиплеер?

Как мультиплеер может быть независимым, если он зависит от сервера, который его спонсирует? Это будет буквально тот же путь, что у рейджа и альтв. Может я изначально тебя неправильно понял, но твое первое сообщение я его прочитал как «вот бы кто-то сделал новый независимый от серверов мультиплеер». Возможно я один тебя так понял, конечно, но слово «независимый» как бы подталкивает к этому.

Рассмотрим даже другой пример.. маджестик выкупил альтв для себя, а 5рп сейчас возьмет допустим и выкупит рэйдж.. куда ты пойдешь если тебе не дадут работать больше в этих мультиплеерах?

Ты вообще внимательно читаешь сообщения? Я буквально выше писал ровно о том же. И открою для тебя страшную тайну: ragemp уже давно под 5рп, из-за чего маджестик и ушел на альтв, попутно выкупив его.

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
131
42
40
Как мультиплеер может быть независимым, если он зависит от сервера, который его спонсирует? Это будет буквально тот же путь, что у рейджа и альтв. Может я изначально тебя неправильно понял, но твое первое сообщение я его прочитал как «вот бы кто-то сделал новый независимый от серверов мультиплеер». Возможно я один тебя так понял, конечно, но слово «независимый» как бы подталкивает к этому.

Ты вообще внимательно читаешь сообщения? Я буквально выше писал ровно о том же. И открою для тебя страшную тайну: ragemp уже давно под 5рп, из-за чего маджестик и ушел на альтв, попутно выкупив его.
возможно мы просто не поняли друг друга сразу, про 5 рп я вкурсе. поэтому и написал а интересовался кто вообще данным вопросом, при подобной перспективе..

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
171
20
53
Явно не альтв, там нужны для открытия сервера одобрение, которое никому не выдают. Не давно с одним проектом уже была же история, что им сказали переезжать с альтв ещё на моменте разработки