• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Касаемо сервера UNIT Украинского

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
Вот сейчас сижу и думаю на сколько люди продажные и нету никакой морали.

И так к делу данные люди пытаются открыть проект на базе сервера ONYX ну что то там пытаются переделать и тд ну это дело такое хотя знаем некоторых людей которые просто не дадут возможность это сделать потому как некоторые люди выкупили авторские права. Я сейчас имею введу поднять реально крупный проект.
Так но суть в том что эти люди сейчас просто хотят на том что идёт война между Украиной и Россией таким образом завлечь к себе какую-то аудиторию с Украины и при этом раскатывать что мол какие русские плохие и все в этом роде думаю понимаете о чем идёт речь. А в это время сидят на русских форумах , заказывают все дополнения у русских разрабов я сейчас про вас парни или девушки с UNIT RP.
Так вот вы думаете что можно на чужом горе сделать себе хорошо и при этом заработать ?
Создал даную тему чисто для обсуждения данного вопроса.

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
а че, до войны укр серверов не существовало?

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
Можно сказать и так потому как не было смысла ити на какой то типа UNIT RP сделан который из говна и палок я сейчас образно говорю . Когда есть нормальные русские проекты по типу GTA 5 rp и Маджестик где есть онлайн и адекватные люди ну не все ну есть .

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
Можно сказать и так потому как не было смысла ити на какой то типа UNIT RP сделан который из говна и палок я сейчас образно говорю . Когда есть нормальные русские проекты по типу GTA 5 rp и Маджестик где есть онлайн и адекватные люди ну не все ну есть .
ага, и теперь когда ты видишь что то Украинское сразу оскорбляешься?

unit-rp

Участник портала
30 Апр 2024
8
0
5
Вот сейчас сижу и думаю на сколько люди продажные и нету никакой морали.

И так к делу данные люди пытаются открыть проект на базе сервера ONYX ну что то там пытаются переделать и тд ну это дело такое хотя знаем некоторых людей которые просто не дадут возможность это сделать потому как некоторые люди выкупили авторские права. Я сейчас имею введу поднять реально крупный проект.
Так но суть в том что эти люди сейчас просто хотят на том что идёт война между Украиной и Россией таким образом завлечь к себе какую-то аудиторию с Украины и при этом раскатывать что мол какие русские плохие и все в этом роде думаю понимаете о чем идёт речь. А в это время сидят на русских форумах , заказывают все дополнения у русских разрабов я сейчас про вас парни или девушки с UNIT RP.
Так вот вы думаете что можно на чужом горе сделать себе хорошо и при этом заработать ?
Создал даную тему чисто для обсуждения данного вопроса.
Ваше мнение, но я с ним не согласен.

unit-rp

Участник портала
30 Апр 2024
8
0
5
Поверьте, мы вкладываем очень много денег и стараемся делать на качество для Украинского комьюнити.

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
F3DC6DCD-3738-4CF7-9DF9-B5CEF399CFF9.jpeg

Мне очень интересно что может ответить данный человек на это.

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
Ну я выше все изложил по полочкам что и как и зачем вы это делаете, вливаете что вы украинский проект и все русские плохие ради чего, заработать там 1000$ , а тут бац а вы на форуме работаете с русскими ребятами платите деньги им за разработку тех или иных дополнений. Я к чему веду что на лжи далеко не поедешь.

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
Ну если это русские пытаются открыть укр сервер то обоссать их, но если это украинцы то в чем проблема? То что это русский форум не значит что тут только русские сидят

• Like
Реакции: fataldose и Inoi

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
ты как будто бы из берлоги вылез

• Like
Реакции: Daniello97

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
подобные вопросы на форуме поднимались кучу раз и обычно все заканчивалось срачем и удалением сообщений

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
Нет я не пытаюсь развести срач и тд просто хочу понять люди говорят изначально одно своему комьюнити что они не каким образом не связаны с русскими и что в целом они ненавидят русских , а после просто сидят на русских форумах покупают у русских ребят разные заказы. Хочу понять зачем врать людям за ради 1000 рублей ?

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
Ну если это русские пытаются открыть укр сервер то обоссать их, но если это украинцы то в чем проблема? То что это русский форум не значит что тут только русские сидят
А что русские не могут открыть украинский проект если все честно почему нет. Сколько украинцев в нас в Росиии живут которые стали уже русскими что им мешает открыть украинский проект да хоть какой угодно главное дабы это было не построено на враньё и все. Моя позиция какова хороший проект будет только тогда хорошим если не будет построен на кражах с других проектов на обмане своего комьюнити и тд

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
Ну смотри, во-первых на самом форму нигде не указано что он русский, разве что язык по умолчанию тут русский хотя можно выбрать и англ., как я и сказал тут кроме русских полно других национальностей, я на пример из Украины, и я не выполняю заказы для русских причем меня это никак не ущимило. Во-вторых не должно тебя касаться кто какой сервер открывает

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
А что русские не могут открыть украинский проект если все честно почему нет. Сколько украинцев в нас в Росиии живут которые стали уже русскими что им мешает открыть украинский проект да хоть какой угодно главное дабы это было не построено на враньё и все. Моя позиция какова хороший проект будет только тогда хорошим если не будет построен на кражах с других проектов на обмане своего комьюнити и тд
т.е. то что русские могут открыть укр сервер это норм, а украинцы укр это зашквар :D? Ты несколько раз сказал за вранье, но так я и не понял где они врут

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
Ну смотри, во-первых на самом форму нигде не указано что он русский, разве что язык по умолчанию тут русский хотя можно выбрать и англ., как я и сказал тут кроме русских полно других национальностей, я на пример из Украины, и я не выполняю заказы для русских причем меня это никак не ущимило. Во-вторых не должно тебя касаться кто какой сервер открывает
Парень я понял твою позицию , работаешь с данными ребятами ну и работай я просто суть хочу понять разве можно опускаться так низко ради того дабы поиметь 1000 рублей?

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
Парень я понял твою позицию , работаешь с данными ребятами ну и работай я просто суть хочу понять разве можно опускаться так низко ради того дабы поиметь 1000 рублей?
я не работаю на них, я просто кроме того что бы оскорбился когда увидел "укр" так ничего и не понял

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
т.е. то что русские могут открыть укр сервер это норм, а украинцы укр это зашквар :D? Ты несколько раз сказал за вранье, но так я и не понял где они врут
Не переводи данную тему в то русло дабы она была похожа на срач , то что ты читаешь между строк или может не РОЗУМЕЕШЬ русского языка я в этом не виноват. Я пытаюсь добиться того ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ СВОЕМУ комьюнити что с русскими не имеют никакого дела что русские мол такие сякие , а после у них покупать разные доработки и тд , это низко с вашей стороны и вот хочу понять что должно происходить в голове у вас дабы опускаться так низко ради 1000 рублей потому как больше ваш полёт и не перенесёт вам одно радует что хоть наши парни на вас заработают у которых вы покупаете доработки.

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
Могу даже предоставить скрины что и у кого вы купили и за сколько , ну думаю не стоит разве только если те люди у которых вы купили дадут добро.