• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Касаемо сервера UNIT Украинского

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Ты видимо попал на рестарт. Средний онлайн там 200-500 человек в зависимости от времени суток. Багов конечно много, поспешили открываться. По хорошему нужно было сделать ЗБТ, ОБТ. Рекламная компания сильная - тут не поспоришь. Наблюдал за дискордом, когда у них было 200 человек, в течении месяца цифра перевалила за 4000.

Про владельцев не могу ни чего сказать плохого, стараются, хотят создать конкуренцию для кванта (тоже украинский сервер), но по моему мнению, нужно было делать основной упор именно на техническую часть, а не на картинку которую показывали людям. Ну, как говорится - первый блин комом. По хорошему закрыть сервер на доработку и месяца через 2 после устранения всех найденных багов уже открываться, собрав при этом сильную команду (если есть средства).
А сейчас в спешке стараться что то устранять, при этом выдавая в качестве компенсации вирты и донатную валюту - ну такое себе. Сервер может скатиться в раздел "бонусники".
Запал и перспектива есть, но нужно изменить подход.
У кванта в районе 500, получается уже создали конкуренцию. А то, что ЗБТ повлияло - это да. Хотя бы узнали о проблеме подключения провайдеров к хостингу (свечку не держал, на сколько понял проблема была в этом). Стоит ли закрывать, если сейчас от него идет небольшой доход, то можно идти дальше в минус по деньгам, но переплатить разработчикам за увеличение рабочего дня. Если закрыть то можно спокойной ждать отток игроков процентов на 50 минусов (из олдов вспомнят как создатели CRMP закрывали свой URM на переработку и при открытии вместо 500-800 получили 30-50).

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
я такого ужаса на открытие давно не видел, видно сразу что люди не понимают что и как нужно делать.

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
971
746
151
34
В любом случае, если не опускать руки - все получится

icq999

Участник портала
20 Сен 2023
1
0
11
Ты видимо попал на рестарт. Средний онлайн там 200-500 человек в зависимости от времени суток. Багов конечно много, поспешили открываться. По хорошему нужно было сделать ЗБТ, ОБТ. Рекламная компания сильная - тут не поспоришь. Наблюдал за дискордом, когда у них было 200 человек, в течении месяца цифра перевалила за 4000.

Про владельцев не могу ни чего сказать плохого, стараются, хотят создать конкуренцию для кванта (тоже украинский сервер), но по моему мнению, нужно было делать основной упор именно на техническую часть, а не на картинку которую показывали людям. Ну, как говорится - первый блин комом. По хорошему закрыть сервер на доработку и месяца через 2 после устранения всех найденных багов уже открываться, собрав при этом сильную команду (если есть средства).
А сейчас в спешке стараться что то устранять, при этом выдавая в качестве компенсации вирты и донатную валюту - ну такое себе. Сервер может скатиться в раздел "бонусники".
Запал и перспектива есть, но нужно изменить подход.
Если закроют на "Доработки" могут просто весь народ потерять, там и так все на взводе сидят)) Но и в срочняк фиксить тоже идея 50/50

Loghman H

Участник портала
25 Дек 2023
34
3
20
Если закроют на "Доработки" могут просто весь народ потерять, там и так все на взводе сидят)) Но и в срочняк фиксить тоже идея 50/50
Не знаю как вообще этих ребят хвалить можно.
Просто скачали слитый оникс ,накинули пару своих интерфейсов (лучше бы кстати не меняли) и запустили проект. Судя по багам - над технической частью проекта вообще не работали абсолютно ,просто открылись чтоб сорвать бабла ,не знаю как народ это схавал ,потому что по меркам украинского комьюнити - у них не плохой онлайн на сервере.

• Like
Реакции: bazingaz

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
Вермил такой проект не откривают на сборке которую скачивают на данном форуме , им как минимум надо было купить например у тебя мод , взять тебя на постоянку вот тогда мб получилось бы что то.

• Like
Реакции: bazingaz

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
971
746
151
34
Вермил такой проект не откривают на сборке которую скачивают на данном форуме , им как минимум надо было купить например у тебя мод , взять тебя на постоянку вот тогда мб получилось бы что то.
Я моды не продаю :)
Ну, как говорят разработчики, они купили оникс у владельца еще год назад, да и тема на форуме была. В свое время оникс был хорош тем, что насыщен функционалом (как и редага), но оптимизации там нет от слова совсем. Индексы по 1000 строк, старые зависимости. Расширять его очень сложно и в какой то момент станет невозможно. Но, если их устраивает текущий функционал, то почему бы и нет.
я крайне редко беру в работу оникс даже из за того, что на сборку проекта уходит большое количество времени и дебажить его просто боль.

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
Тот кто купил ONYX это не они то что у них это слитый мод (даже беру те элементарные проблемы которых нету в оригинале) , но кстати ONYX купил челик с Украины. Он хочет поднять ONYX но как я понял он дал там двум парням для поддержания , которые что то там делают хз короче. Я им переписывал одну систему , а сам владелец я так понял воюет. Ну зная владельца ONYX если он начнёт работать над проектом будет очень годный проект. Да дебажить боль согласен, ну а кули платят почему и нет.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
Вероятнее всего разработчики из Украины знают куда больше по этому проекту, но все это выглядит достаточно комично.

Посмотреть вложение 15025
1) Чё за мужики создали 6 серверов, чтобы троллить юнит?
2) Почему именно они троллят их? (Вероятнее всего устроили с кем-то конфликт)
3) Что произошло у них с онлайном? В дискорде вроде более 4 тысяч, а на сервере 13.

Ну хз..троллинг такой себе получается.

1720799718297.png

• RoflanEbalo
Реакции: youngBeaver

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Ну хз..троллинг такой себе получается.

Вот теперь интересно, они обращались ли к Георгу для перебана этого или просто нет желания этим заниматься у них.
Это чей то докер или твой? Мне просто невероятно нравятся истории с конфликтами)

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
Вот теперь интересно, они обращались ли к Георгу для перебана этого или просто нет желания этим заниматься у них.
Это чей то докер или твой? Мне просто невероятно нравятся истории с конфликтами)
Ну во первых Георг вряд ли будет банить это, скорее он забанит основной UNIT чем эти нулевые сервера. Даже если забанит ок, бан в Masterlist организован через черный список IP-адресов (за исключением этого), и потом заменить IP не проблема. Конфликта кстати нет никакого, просто тебе стоит зайти в ДС сервер этого проекта - написать что нибудь без украинского суржика и почти сразу тебя шлепнут банхамером ))

• Haha
Реакции: Inoi

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Ну во первых Георг вряд ли будет банить это, скорее он забанит основной UNIT чем эти нулевые сервера. Даже если забанит ок, бан в Masterlist организован через черный список IP-адресов (за исключением этого), и потом заменить IP не проблема. Конфликта кстати нет никакого, просто тебе стоит зайти в ДС сервер этого проекта - написать что нибудь без украинского суржика и почти сразу тебя шлепнут банхамером ))
О как ребята устроились круто, за русский баним, но русский разработчик баблишка поднимет с них. Наверное теперь уже помойке стоит пояснить, как это работает.
1720800758403.png

Или объяснить своим игрокам, почему именно они платят тем кто налогами спонсирует РФ)))

p.s. Решил вернуться в варзону, если кто-то хочет составить компанию мне, то снизу указан мой дискорд :roflanebalo:

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
971
746
151
34
Не знаю, меня не банили

• Like
Реакции: Ironman

bazingaz

Активный участник
22 Май 2023
22
3
40
У кванта в районе 500, получается уже создали конкуренцию. А то, что ЗБТ повлияло - это да. Хотя бы узнали о проблеме подключения провайдеров к хостингу (свечку не держал, на сколько понял проблема была в этом). Стоит ли закрывать, если сейчас от него идет небольшой доход, то можно идти дальше в минус по деньгам, но переплатить разработчикам за увеличение рабочего дня. Если закрыть то можно спокойной ждать отток игроков процентов на 50 минусов (из олдов вспомнят как создатели CRMP закрывали свой URM на переработку и при открытии вместо 500-800 получили 30-50).
следил за ними, проблема покуда мне известно, была настолько примитивна что даже стыдно...
пацыки не подключили фаст дл, и когда 100+ людей начало подключаться, тупо забили канал основному серверу и все, гайка)
как бе, сори, если тут проебали, то о чем вообще речь может идти.
чуваки рекламились с подтекстом "УБИЙЦА КВАНТА"))))
умора

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
следил за ними, проблема покуда мне известно, была настолько примитивна что даже стыдно...
пацыки не подключили фаст дл, и когда 100+ людей начало подключаться, тупо забили канал основному серверу и все, гайка)
как бе, сори, если тут проебали, то о чем вообще речь может идти.
чуваки рекламились с подтекстом "УБИЙЦА КВАНТА"))))
умора
Я не знаю че они там убивают, но судя по коммьюнити все массово оттуда выходят по множественным причинам (основная версия - техническая часть).
@Harland David Sanders попробовал по твоему гайду в их дс забанится и всё ок, аккаунт никто не сносил в дискорде. Либо тебя снес маленький модератор, либо увидев твоё сообщение очень быстро стали все исправлять, одно из 2х)

• RoflanEbalo
Реакции: Harland David Sanders

bazingaz

Активный участник
22 Май 2023
22
3
40
Я не знаю че они там убивают, но судя по коммьюнити все массово оттуда выходят по множественным причинам (основная версия - техническая часть).
@Harland David Sanders попробовал по твоему гайду в их дс забанится и всё ок, аккаунт никто не сносил в дискорде. Либо тебя снес маленький модератор, либо увидев твоё сообщение очень быстро стали все исправлять, одно из 2х)
я могу только предположить, что это из-за того что харланда узнали, и него флаг в профиле

• Like
Реакции: Harland David Sanders

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
я могу только предположить, что это из-за того что харланда узнали, и него флаг в профиле
Не понимаю, как это на что-то влияет. Почему-то когда ко мне за помощью обращаются украинцы (а люди, которые пишут на русском без "Ы" однозначно являются украинцами) я их не баню, шлю и т.д., а помогаю.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
Не понимаю, как это на что-то влияет. Почему-то когда ко мне за помощью обращаются украинцы (а люди, которые пишут на русском без "Ы" однозначно являются украинцами) я их не баню, шлю и т.д., а помогаю.

1720828952724.png

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
  • Haha
Реакции: LIAS1N