• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Касаемо сервера UNIT Украинского

Harvey Specter

Специалист
7 Ноя 2020
231
78
95
Половина разрабов этого форума - украинцы. Включая меня, и ещё парочку которых я знаю лично, и которые проявляют активность.

• Like
Реакции: fataldose и Vermilion

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
Парни с UNIT RP набежали , вы не можете ответить на один с главных вопросов которые я задавал в 3-4 сообщениях.

Ответы ваши просто вода, вы как то пытаетесь отвечать дабы ваше сообщество увидя это все что происходит в данной теме подумало мол какие вы хорошие но парни так не бывает. Просто будьте честными хоть по отношению к людям которым и так хреново в данный момент. То что вы сидите в Европе и сейчас переобуваетесь на ходу то на той стороне то на той. Я то к чему виду в целом данною беседу мне вот интересно возможно с таким отношениям на обмане и тд сделать что то реально хорошое?

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
Мне просто вот интересно насколько можно быть таким человеком что просто насрать на все что только может быть хорошего в человеку переступить свои принципы и тд дабы получить 5 копеек.

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
Ну а так в целом не бойтесь , ваше комьюнити и так узнает что вы за проект и какие вы классные парни. Не бывает так что вот трах бах и все . Все нехорошие с ваших слов это я мягко выражаюсь, сейчас говорю за русских в которых вы все покупаете. Так вот к чему это я все в очередной раз моя точка зрения на это все что построено на лжи или украдено у других людей вам точно не принесёт не каких денег и тем более хорошего и качественного не на один день проекта. Думаю тему можно закрыть мы ничего нового не услышим от данных людей с UNIT RP.

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
741
575
164
Парни с UNIT RP набежали , вы не можете ответить на один с главных вопросов которые я задавал в 3-4 сообщениях.

Ответы ваши просто вода, вы как то пытаетесь отвечать дабы ваше сообщество увидя это все что происходит в данной теме подумало мол какие вы хорошие но парни так не бывает. Просто будьте честными хоть по отношению к людям которым и так хреново в данный момент. То что вы сидите в Европе и сейчас переобуваетесь на ходу то на той стороне то на той. Я то к чему виду в целом данною беседу мне вот интересно возможно с таким отношениям на обмане и тд сделать что то реально хорошое?
Смотри, любой проект - это бизнес (ебать я кэп). Украинские проекты делают какие-то заказы у Российских разработчиков - это нормально. Если есть хороший исполнитель - кристально поебать откуда он родом и в какой деревне живёт. Это также и работает в обратную сторону. Если у тебя есть опция купить услугу за меньшую стоимость (либо другой завлекающий фактор, например - качество или скорость выполнения) - ты её купишь.

С чего вы взяли что из-за текущей повесточки проекты должны себя в чем-то ограничивать? Да, они пилят продукт для своей аудитории - флаг им в руки. Они тратят свои ресурсы на заказы - это же хорошо для обеих сторон.

Тут моральные принципы играют только у исполнителей заказов и редко у руководителей проектов (как правило такие проекты плавают в говне).

Простой пример: у нас крупный проект, который игроки и фрилансеры видят как Российский проект (по разным причинам), но мы не стесняемся брать услуги у Украинских разработчиков и берём их. А что они там думают про Россию - не наше дело. У нас достаточно много исполнителей которые плохо относятся к русским ребятам, либо боятся получать деньги из РФ - это нормально. Нам как проекту важен результат работы, а не какие-то обиды.

Вывод: не нравится - не хавай и в чужой бизнес не суй нос.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,291
392
128
27
Ну, собственно, да. Не нравится политика их сервера - не работай с ними. Это их проект, их бабки и их проблемы. Я на постоянке работаю как с русскими, так и с украинцами и ко мне в частности отношение нормальное. Причем обстановка лайтовая, товарищеская, поэтому не вижу проблем. Да я тоже работаю на проект с чисто украинской направленностью и одним языком, но мне то какое дело? Ребята делают для своих и можно их понять, не в сказке живём. И ко мне юниты приходили, но вынужден был отказать т.к занятость, вроде бы нормальный диалог был.)
Будь проще, как сказали выше - это бизнес. И для тебя и для них.

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
57
6
18
Ну я понял что чел хотел донести. что они мол говорят что они не работают с русскими и тд, потому как сейчас обстоит такова политика если украинское комьюнити узнает что хоть каким то образом проект сотрудничает с русскими там играть будут единицы. А так в целом на обмане не построишь хороший проект. Ну хз здесь дело каждого

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
971
746
151
34
Судя по твоим сообщениям с форума, ты сам пытаешься что то сделать на сборке onyx. В чем соль?

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Я думаю, тут речь больше про свободный рыночек Украинской аудитории, а не про политическую ситуацию.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,371
2,120
208
35
господи какие то разговоры не о чем
ну сотрудничают и сотрудничают
всем похуй

Leva

Новый участник
2 Июл 2024
1
0
3
Можно купить мод чистый и переделывать доделывать его под укр комьюнити..... Это нормально..... Зачем говорить что с рус не иметь дела, что бы не было срача...Говорить какие сякие нет смысла и так все знают

nuar

Участник портала
10 Май 2024
9
2
5
Любой сервер так или иначе сотрудничает с теми или инными людьми
Вообще неправильно делать лозунг сервера "Понад усе" и нанимать разработчиков оттуда, куда они льют говно. С другой стороны, тут скорее идёт запрос на функцию - есть человек который готов сделать. Делает - получает
А то что он как раз работает на такой сервер, это уже вопрос так же к этому человеку
По этому палка двух концов

Killer997

Участник портала
28 Апр 2024
10
0
13
Unit rp это очередной шлак по типу кванта уверен не долго они пророботают

Sheriffs

Участник портала
19 Апр 2024
58
3
18
Касаемо данного сервера , типы денег вкидывают в него, но это не поможет открыть хороший проект поясню почему.
1) Это сборка ONYX ( где иметься очень много неприятных моментов )
2) Разработчика у них нету ( то что они заказывают системы у других людей которые сидят на данном форуме)
3) Разные бэкдори тд им фиксить и искать их не будут, да и я больше уверен они не знают о них.
4) Исходя из этого проект на 1-2 дня (люди которые знают все о данном моде , не дадут просо открыться , ну или дадут но потом поиздеваются.)
5) Можно было эго просто стереть ( но пускай Бедиадит и Вермилов немного подзаработают ) .

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Касаемо данного сервера , типы денег вкидывают в него, но это не поможет открыть хороший проект поясню почему.
1) Это сборка ONYX ( где иметься очень много неприятных моментов )
2) Разработчика у них нету ( то что они заказывают системы у других людей которые сидят на данном форуме)
3) Разные бэкдори тд им фиксить и искать их не будут, да и я больше уверен они не знают о них.
4) Исходя из этого проект на 1-2 дня (люди которые знают все о данном моде , не дадут просо открыться , ну или дадут но потом поиздеваются.)
5) Можно было эго просто стереть ( но пускай Бедиадит и Вермилов немного подзаработают ) .
1) Не много где, а это одна большая неприятность.
2) Не вижу в этом проблем
3) Вполне можно найти толкового разработчика, который проверит безопасность сервера и устойчивость в продакшене.
4) Это возможно лишь в случае обнаружения копирайта. Редизайн проекта, изменение сцены (положение педов, блипы и их цвета, работы и мелкие фишки). Насколько я помню этого более чем хватит, чтобы не было даже повода подозревать.

Итого: Всё обсуждение вода основанная на чьих то догадках и не имеет веских аргументов. То что ру разработчики работали с укр менеджерами и наоборот было еще по итогу 14 года, никакая политика не изменит бизнес. А использование какого-либо мода в основу не создает никаких проблем, что ты будешь дорабатывать корни проекта, что ты будешь писать их с нуля.

• Like
Реакции: yaneagentfib

OSCAR

Специалист
18 Июн 2021
144
24
85
Unit не могли открыть несколько дней.
День первый 06.07.2024
Сначала сказали открытие 18:00 открытия не произошло, игроки не могли скачать файлы сервера. Далее перенесли на 20:00 после того как наступило 20:00 они сказали что сообщат когда открытие снова, далее в 23:40 они сказали открытие сегодня (06.07.24)

Далее уже 07.07.24 они сообщают об открытии в 18:00
Люди ощущают проблемы со скачкой файлов через RAGE MP, руководство сервера дает ссылку на какой-то файлообменник с которого получают прибыль скорее всего за кол-во переходов и скачиваний. Далее в 18:25 руководство сообщает что скоро дадут ссылку на скачивание файлов сервера уже с MEGA, после мега дают торрент файл для скачки. Открытия все так же нет.

08.07.24
Открытия так же не произошло. Новости о проблемах, в том числе, что не могут скачивать те у кого подключен "Киевстар"

09.07.24 открытия нет, но в новостях пишут Х2 Донат будет и "Наразі приймаємо тільки крипту(Cryptomus) Гривня буде через кілька годин після відкриття! Дякую!"
И открытие уже в 20:15
Далее писали даже чтобы обращались к основателю вроде в личку для доната, новость эта удалена уже на сегодняшний день смотрю. Вообщем. Очень много переносов, несколько дней водили людей за нос, писали разный бред. Сначала зашел в голосовой в дс старший администратор который говорил, что DDoS нет, это какие-то у них проблемы там, потом младший администратор на следующий день зашел говорить их постоянно дудосят, хотя старший администратор говорил другое. По итогу открытие произошло, но естественно было много косяков, впрочем, как и при любом открытии серверов - это нормально даже. Но то как они по 10 раз назначали даты открытия, давали ссылки на файлообменники, и другой бред. Столько косяков от руководства. Вообщем, не знаю что там сейчас уже. Многие новости почистили. Уже не захожу туда не смотрю даже.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Вероятнее всего разработчики из Украины знают куда больше по этому проекту, но все это выглядит достаточно комично.

1720712719468.png

1) Чё за мужики создали 6 серверов, чтобы троллить юнит?
2) Почему именно они троллят их? (Вероятнее всего устроили с кем-то конфликт)
3) Что произошло у них с онлайном? В дискорде вроде более 4 тысяч, а на сервере 13.

Последнее редактирование модератором:
  • RoflanEbalo
Реакции: Harland David Sanders

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
971
746
151
34
Вероятнее всего разработчики из Украины знают куда больше по этому проекту, но все это выглядит достаточно комично.
Посмотреть вложение 15025
1) Чё за мужики создали 6 серверов, чтобы троллить юнит?
2) Почему именно они троллят их? (Вероятнее всего устроили с кем-то конфликт)
3) Что произошло у них с онлайном? В дискорде вроде более 4 тысяч, а на сервере 13.
Ты видимо попал на рестарт. Средний онлайн там 200-500 человек в зависимости от времени суток. Багов конечно много, поспешили открываться. По хорошему нужно было сделать ЗБТ, ОБТ. Рекламная компания сильная - тут не поспоришь. Наблюдал за дискордом, когда у них было 200 человек, в течении месяца цифра перевалила за 4000.

Про владельцев не могу ни чего сказать плохого, стараются, хотят создать конкуренцию для кванта (тоже украинский сервер), но по моему мнению, нужно было делать основной упор именно на техническую часть, а не на картинку которую показывали людям. Ну, как говорится - первый блин комом. По хорошему закрыть сервер на доработку и месяца через 2 после устранения всех найденных багов уже открываться, собрав при этом сильную команду (если есть средства).
А сейчас в спешке стараться что то устранять, при этом выдавая в качестве компенсации вирты и донатную валюту - ну такое себе. Сервер может скатиться в раздел "бонусники".
Запал и перспектива есть, но нужно изменить подход.

• Like
Реакции: bazingaz