• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Кирилл Jarin - не компетентный дизайнер

Fil

Участник портала
26 Май 2023
123
10
55
Примечание: на данный момент разрабатываем проект на который был заключен нда, по этому не могу многое упоминать. И так @jarin является здесь UI UX дизайнером, до нас работал на проекте, сразу после того как мы заступили на разработку проекта, я сразу заметил множество косяков в дизайне, сразу скажу что он взял за пару дизайнов 100к+ как итог начинается процесс разработки, начнем с регистрации авторизации, человек сделал дизайн таким боком что зайти в восстановление пароля можно, а как выходить думайте сами, этот момент можно опустить кнопку добавить не проблема, далее пошел худ, там у него все размеры пошли по п#зде, когда мы накатили это дело на проект ( к сожалению не могу показать данный шедевр из-за нда но очень хочется ) мы сидели с вылупленными глазами, потому что все уехало, на что Кирилл сказал что это мы криворукие и не сделали адпатив ниже приложу скрин его слов
1737320108977.png

( кстати в худе даже чата не было я уже не говорю на счет всех других базовых элементов ) Наш заказчик не опытен в данной сфере, и Кирилл об этом знал, так что на все претензии которые я ему предъявлял мол почему нет даже чата в дизайне, он говорил мне: а мне не сказали его сделать
на что я давал логичный ответ, ты прекрасно знаешь что человек не опытен и не знает сферу ты обязан был уточнить все моменты по дизайну а не делать на от#бись, по логике если бы мы сделали так же, что нам никто ничего не говорил, тогда чтобы это получился за сервер как минимум даже без чата?
По итогу разошлись на мирном и дизайном продолжила заниматься моя команда.
Потом мы дошли до меню персонажа которое не было выполнено вообще, то есть он решил его оставить на потом и просто ушел с проекта, я написал на этот счет Кириллу и сказал все косяки твои надо доработать, он уже был более любезн и скзал окей доработаю.

(кстати еще смешные моменты с его работы:

Русский проект он начал делать под Европу, от чего мы сидели в ах№уе тк большая часть его дизайнов лежала на проекте уже.
Наш заказчик попросил Кирилла не распространяться о проекте, но Кириллу было все равно он пошел и показал дизайн левым типам, а так же чат которого не было дал на доработку своему дружку фоде))))

)

Продолжаем тему: написал я ему 2 декабря ( скрин ниже )

1737320716011.png

и так уже шел почти 2 месяц обещаний что он сделает, 12 января он написал что у него проблемы и на неделе закинет дизайны, но пошла уже 2 неделя как их нет ( скрин ниже )
1737320795836.png

интересный факт, пока писал данную тему заметил что он ваще ливнул с общей группы xD

в общем как итог данного персонажа можно кидать в скамеры, ну или если не достаточно доков что он скамер, то просто не компетентный человек которого я НЕ РЕКОМЕНДУЮ к работе. Всех обнял!

• Sad
  • Wow
Реакции: derrsak и enotit

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
568
211
121
1737321633930.png

Найс общаемся (y)

С вас только прикол тянуть можно. Никто на полном серьезе из-за вас, школьников, не будет разбираться в такой хуйне.

Реакции: MADARAdev

Fil

Участник портала
26 Май 2023
123
10
55
Посмотреть вложение 17969

Найс общаемся (y)

С вас только прикол тянуть можно. Никто на полном серьезе из-за вас, школьников, не будет разбираться в такой хуйне.
Интересно, почему я должен нормально общаться с человеком после перехода на личности? Данный скрин был вообще не для глаз, но решил оставить для показа его проф. общения, а то что ты в какой то оск полез я не много не выкупил если честно)

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,285
756
181
34
Так если в фигме выглядит как надо, может все такие дело в верстке? Или Front тупо ебашил закрыв глаза и только потом увидел результат, когда запустил проект?

Реакции: Inoi

Fil

Участник портала
26 Май 2023
123
10
55
Так если в фигме выглядит как надо, может все такие дело в верстке? Или Front тупо ебашил закрыв глаза и только потом увидел результат, когда запустил проект?
Если бы мне можно было показать....
Там далеко не все как надо на фигме, объясню письменно, он не правильно взял размеры мини карты гта и под нее стал делать дизайн, как итог мы сверстали накатали по его размерам и там все улетело потому что другие размеры у оригинальной миникарты

Реакции: Vermilion

Fil

Участник портала
26 Май 2023
123
10
55
По итогу нам пришлось подгонять все под нормальные размеры, чтобы это смотрелось более менее адекватно

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
94
90
40
Если бы мне можно было показать....
Там далеко не все как надо на фигме, объясню письменно, он не правильно взял размеры мини карты гта и под нее стал делать дизайн, как итог мы сверстали накатали по его размерам и там все улетело потому что другие размеры у оригинальной миникарты
Бро ,у тебя фронт еблан ,без обид

Реакции: seaniwe7, Inoi и mahorazb

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
94
90
40
Почему же)?
мне интересно услышать хотя бы 1 аргумент пустым словам
Не представляю ,как можно проебаться с минимапой ,даже если есть проеб в дизайне ,либо он делает худ в первый раз ,либо ему абсолютно похуй на работу ,либо он еблан)0
Чисто мое мнение ,без обид

Реакции: mahorazb

Fil

Участник портала
26 Май 2023
123
10
55
Не представляю ,как можно проебаться с минимапой ,даже если есть проеб в дизайне ,либо он делает худ в первый раз ,либо ему абсолютно похуй на работу ,либо он еблан)0
Чисто мое мнение ,без обид
Ну так ты же не понимаешь даже всю ситуацию, с минимпаппой накосячил если что Jarin это раз, во вторых верстка была по размерам дизайна - косяк скажи мне почему здесь фронта? Мы то исправили сразу, но то что чел не по размерам делает тебя вообще не смутило? За то почему то фронт еблан)))?

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
94
90
40
Ну так ты же не понимаешь даже всю ситуацию, с минимпаппой накосячил если что Jarin это раз, во вторых верстка была по размерам дизайна - косяк скажи мне почему здесь фронта? Мы то исправили сразу, но то что чел не по размерам делает тебя вообще не смутило? За то почему то фронт еблан)))?
Бро ,судя по всему ты тоже еблан ,без обид реально)

• RoflanEbalo
  • Durka
Реакции: Inoi и Fil

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
301
86
92
Ты говоришь " не по размерам / без адаптации " - это дело рук фронта, а не как ни дизайнера

Доп кнопки по готовому шаблону фронт без проблем тоже сам додумается добавить, это никогда не было проблемой.

Реакции: Inoi

Fil

Участник портала
26 Май 2023
123
10
55
Ты говоришь " не по размерам / без адаптации " - это дело рук фронта, а не как ни дизайнера

Доп кнопки по готовому шаблону фронт без проблем тоже сам додумается добавить, это никогда не было проблемой.
Как давно фронт делает свои размеры отдаляясь от дизайна, про адаптацию я вообще ничего не говорил

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
301
86
92
Реакции: Inoi, w0nkaz и Stefan_

w0nkaz

Участник портала
20 Фев 2022
85
9
69
Почитал, посмеявся. У тебя с фронтом походу реально траблы, если небольшие отклонения в миникарте(если они были) или другой части дизайна и были, то траблы фронта что он так сверстал худ, он в пикселях походу реально верстает

Fil

Участник портала
26 Май 2023
123
10
55
Фирс ,ты лучше расскажи кто у тебя фронт ,чтоб работяги на него не наткнулись случайно ,больше пользы сделаешь этим)0
Не понял прикола, упомянул в теме что были косяки в размерах, тут от части есть и да косяк фронта что он мог сразу заметить но ни кто не отменял факт косяк со стороны диза, мне интересно остальные пункты вообще не смутили наверное)))?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,812
1,866
208
35
да мы тут всегда с кайфом кого-нибудь забаним, но для того чтобы здраво понять проблему - нужны конкретные примеры плохой работы.

"не могу показать потому что нда, но он кстати слил его левым типам"
так получается можешь

в чем вообще прикол "не могу показать дизайн" - большинство дизайнеров буквально выкладывают скриншоты законченных работ в своих же темах, кому не наплевать просто на картинку?

он взял за пару дизайнов 100к+
так вы же сами на это согласились? в чём проблема

зайти в восстановление пароля можно, а как выходить думайте сами

кнопку добавить не проблема

Кирилл сказал что это мы криворукие и не сделали адпатив
так это так и есть
как абсолютно справедливо заметили все пацаны выше, если дизайн выглядит нормально в фигме, и хуёво на проде - поздравляю, твой фронтендер еблан.

Русский проект он начал делать под Европу
что? а как это отражается в дизайне? в lorem ipsum типа, или что?

шел почти 2 месяц обещаний что он сделает, 12 января он написал что у него проблемы и на неделе закинет дизайны, но пошла уже 2 неделя как их нет
ну вот это единственный вроде здравый доёб - но правда слегка смущает что у тебя в одном предложении два месяца превращаются в две недели.
это ещё и при условии что с 12 числа, в целом, прошла одна неделя

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
846
485
164
Не понял прикола, упомянул в теме что были косяки в размерах, тут от части есть и да косяк фронта что он мог сразу заметить но ни кто не отменял факт косяк со стороны диза, мне интересно остальные пункты вообще не смутили наверное)))?
А вы работу у него как (спойлер: никак) принимали, что у вас косяки выявились после того как его сверстали (даже не во время верстки, а когда сверстали)?
Хочется посмотреть че он вам там нарисовал такого (желательно скрин с фигмы, можете там логотип замазать)
А так всё пока указывает, что у вас на фронте сидит какой-то идиот, который нихуя сделать не смог и залил вам в уши, что это дизайнер хуёвый.

Реакции: XDeveluxe и Inoi

visag

Гуру
25 Апр 2022
259
137
100
мне интересно услышать хотя бы 1 аргумент пустым словам
как нда спадет, напиши название проекта, чтобы понимать у кого такой крутой менеджер с подобными привычками общения)