• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Кирилл Jarin - не компетентный дизайнер

Geek Labs

Активный участник
Designer
26 Сен 2024
116
38
40
23

jarin

Участник портала
27 Май 2024
27
19
22
Специально для Фирса раскопал этот аккаунт и пишу следующее. Фронт у фирса криворукая обезьяна, которая делала фронт худа, опираясь на размеры мини-карты. Когда мы все вместе предлагали просто передвинуть это к нужным значениям, получили неоднозначный ответ, типа "Ты что тупой, оно к карте привязано" (что-то наподобие, дословно не помню). За 100к пару дизайнов? Пара - два, т.е. два дизайна. За эти деньги я сделал: регистрация, авторизация и сопутствующие окна; создание персонажа; выбор места спавна; худ; круговое меню; инвентарь игрока; крафт; меню игрока на кучу вкладок; багажник; оружейный магазин; авто магазин; магазин яхт, авиа, одежды, припасов; тюнинг авто. А теперь самое смешное, относительно этой суммы. Эти 100к указаны в совокупности с моей работой как графического дизайнера: графика для интерфейсов, графика для наборов, донатов и прочего; логотип проекта и его дальнейшая 3D-визуализация и прочее.

Конкретно на мне никакого НДА помимо устной просьбы "Не распространяй, пожалуйста" не было. Почему я не сделал то, о чём договорились мы в январе? Потому что у меня были серьёзные проблемы, о которых не принято распространяться. Да я то и сделал, только вот после угроз "У тебя неделя или заливаю на форум" желание что-то отправлять напрочь пропало. Не сливаю всю эту шарашкину контору только из-за уважения к человеку, который является учредителем и кошельком для фирса. Несмотря на уважение, угрозы со стороны бездаря я терпеть не стал и, соответственно, работу не отправил.

Интересный факт: фирс после моего ухода начал делать дизайны сам, но, видимо, поняв что мало на что способен, решил вспомнить обо мне)

Реакции: Lavanda

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,561
491
187
21
Наш заказчик не опытен в данной сфере
Так, Дим, ты же тут есть? ну соре, но зачем студия с её компетентностью?
ты обязан был уточнить все моменты по дизайну
Дизайнер != менеджер, мб как специалист то норм, но как менеджер бездарь. Но как по мне это не то что "Кирилл Jarin - не компетентный дизайнер".
Но как в поговорке "без тз реузльтат хз",некомпетентность заказчика - его проблемы. Когда на одном из моих проектов, я писал ТЗ, то мне эти часы оплатили, а то что не дописал, я фиксил за свой счёт (но это так, мой чисто альтруизм). Ну или вот, недавно заказывал дизайн баннера, дал ТЗ - сделал чётко, что я написал. Но мне не особо понравилось. Кто виноват то?

Достёб по "не для ру-рынка", то мне до безумия интересно что это такое...

объясню письменно, он не правильно взял размеры мини карты гта и под нее стал делать дизайн
Если я правильно помню, то вай нот подвинуть контейнер с элементами левее, правее, ниже, выше? Правильно понимаю, если раскрытие карты будет (дубль z), то это будет около миллиона рупиев стоить?

И в конце, без сравнения: ТЗ и результата ничего не понятно. Ни ЧС, ни облавы его репутации не получится, иначе смысла поста не понимаю

желание что-то отправлять напрочь пропало.
ес честно, детская позиция,но это так, для баланса достёба до всех.

Реакции: XDeveluxe

jarin

Участник портала
27 Май 2024
27
19
22

Дизайнер != менеджер, мб как специалист то норм, но как менеджер бездарь. Но как по мне это не то что "Кирилл Jarin - не компетентный дизайнер".
Но как в поговорке "без тз реузльтат хз",некомпетентность заказчика - его проблемы. Когда на одном из моих проектов, я писал ТЗ, то мне эти часы оплатили, а то что не дописал, я фиксил за свой счёт (но это так, мой чисто альтруизм). Ну или вот, недавно заказывал дизайн баннера, дал ТЗ - сделал чётко, что я написал. Но мне не особо понравилось. Кто виноват то?

Если я правильно помню, то вай нот подвинуть контейнер с элементами левее, правее, ниже, выше? Правильно понимаю, если раскрытие карты будет (дубль z), то это будет около миллиона рупиев стоить?

И в конце, без сравнения: ТЗ и результата ничего не понятно. Ни ЧС, ни облавы его репутации не получится, иначе смысла поста не понимаю

Так и ладно, если бы мне оплатили это. Мне просто ткнули лицом в "мои ошибки" и попросили их исправить. Человеку плевать на то, что с окончания работы прошёл месяц)

jarin

Участник портала
27 Май 2024
27
19
22

"не для ру-рынка" означает, что я использовал латиницу и один шрифт был без локализации на русский. Жаль, что Димочка совсем в архейской эре живёт и не умеет пользоваться поисковым запросом, где легко можно обнаружить нужный шрифт с нужной локализацией. Что я и сделал)

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,561
491
187
21
Человеку плевать на то, что с окончания работы прошёл месяц
Ну у а вас был договорняк (договоры на этом форуме - хохма), что "вот такой срок за это, такой срок на это"? Или может остались в переписке от заказчика (Дима выступает за него), слова типа "принято"?

"не для ру-рынка" означает, что я использовал латиницу и один шрифт был без локализации на русский. Жаль, что Димочка совсем в архейской эре живёт и не умеет пользоваться поисковым запросом, где легко можно обнаружить нужный шрифт с нужной локализацией. Что я и сделал)
Ну тут хз, можно было бы где-нибудь пометку поставить, что "взамен используем этот шрифт", ибо авось соседний/локализованный шрифт - с АП. Но тут опять же, если ты по первому требованию отдал его, то взятки гладки.

jarin

Участник портала
27 Май 2024
27
19
22
Ну у а вас был договорняк (договоры на этом форуме - хохма), что "вот такой срок за это, такой срок на это"? Или может остались в переписке от заказчика (Дима выступает за него), слова типа "принято"?

Ну тут хз, можно было бы где-нибудь пометку поставить, что "взамен используем этот шрифт", ибо авось соседний/локализованный шрифт - с АП. Но тут опять же, если ты по первому требованию отдал его, то взятки гладки.
Через месяц после общего прекращения работы. Константин (так зовут человека, который является учредителем) всё подтверждал, иногда давал правки, который оперативно я вносил. А договора, типа "напишите мне через сотню лет и я Вам все сделаю" - не было.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,561
491
187
21

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,561
491
187
21
Через месяц после общего прекращения работы
Ну какая разница, авось у тебя гарантия год, как по мне, об этом нужно с порога (с двух сторон) предупреждать, но так как рынок ragemp либо студенты "на покушать", либо школьники "на похер", то это не скоро зайдёт. Сейчас изучаю много ТЗ на доработку / поддержку / реализацию (в т.ч. тендеры) и так много интересного находишь, всем советую.

Константин (так зовут человека, который является учредителем) всё подтверждал, иногда давал правки, который оперативно я вносил
Слушай, а каким образом тут студия Фирса задействована, если у тебя общение напрямую с заказчиком? Зачем тебе субподряд или только с фронтом? Тогда почему в ЧС пишет Дима, а не заказчик?

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
228
27
85
Специально для Фирса раскопал этот аккаунт и пишу следующее. Фронт у фирса криворукая обезьяна, которая делала фронт худа, опираясь на размеры мини-карты. Когда мы все вместе предлагали просто передвинуть это к нужным значениям, получили неоднозначный ответ, типа "Ты что тупой, оно к карте привязано" (что-то наподобие, дословно не помню). За 100к пару дизайнов? Пара - два, т.е. два дизайна. За эти деньги я сделал: регистрация, авторизация и сопутствующие окна; создание персонажа; выбор места спавна; худ; круговое меню; инвентарь игрока; крафт; меню игрока на кучу вкладок; багажник; оружейный магазин; авто магазин; магазин яхт, авиа, одежды, припасов; тюнинг авто. А теперь самое смешное, относительно этой суммы. Эти 100к указаны в совокупности с моей работой как графического дизайнера: графика для интерфейсов, графика для наборов, донатов и прочего; логотип проекта и его дальнейшая 3D-визуализация и прочее.

Конкретно на мне никакого НДА помимо устной просьбы "Не распространяй, пожалуйста" не было. Почему я не сделал то, о чём договорились мы в январе? Потому что у меня были серьёзные проблемы, о которых не принято распространяться. Да я то и сделал, только вот после угроз "У тебя неделя или заливаю на форум" желание что-то отправлять напрочь пропало. Не сливаю всю эту шарашкину контору только из-за уважения к человеку, который является учредителем и кошельком для фирса. Несмотря на уважение, угрозы со стороны бездаря я терпеть не стал и, соответственно, работу не отправил.

Интересный факт: фирс после моего ухода начал делать дизайны сам, но, видимо, поняв что мало на что способен, решил вспомнить обо мне)
Зачем? Ни Фирс, ни Кирилл, ни заказчик (если тут сидит) не спорят насчёт прихода - ухода
Получается , заказчик сделал заказ и начал тошнить спустя время , но если никакой пред оплаты не было , соответственно о какой работе может идти речь , полностью солидарен с @jarin , даже если по срокам проёб исполнитель нормально отвечал в отличии от токса заказчика

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,561
491
187
21
Получается , заказчик сделал заказ и начал тошнить спустя время , но если никакой пред оплаты не было , соответственно о какой работе может идти речь , полностью солидарен с @jarin , даже если по срокам проёб исполнитель нормально отвечал в отличии от токса заказчика
Не туда копаешь, заява Фирса в объёме и качестве работы. В деньгах, как я понимаю, никто не ущемлён. Ну исполнитель-заводчанин всегда негодует, что бояре мало платят.

Но в остальном, я хорошо к Диме отношусь, наш опыт работы хорошо и открывался, и закрывался. Я немного не понимаю концепт студии, но если его это кормит, то я тут при чём.

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
228
27
85
Не туда копаешь, заява Фирса в объёме и качестве работы. В деньгах, как я понимаю, никто не ущемлён. Ну исполнитель-заводчанин всегда негодует, что бояре мало платят.
Так если никакой оплаты не было и заказчик начал токсить угрозами в чём вообще смысл данной темы ? кидком или не компетентностью сложно назвать после увиденных скриншотов

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,561
491
187
21
Так если никакой оплаты не было и заказчик начал токсить угрозами в чём вообще смысл данной темы ? кидком или не компетентностью сложно назвать после увиденных скриншотов
Где и кто написал, что кого то обломали в деньгах?

Santiago Alonso

Участник портала
7 Ноя 2023
33
17
45
Он начинающий дизайнер, по 10 долларов берет. Но слишком плохо делает, так как не видит стилистику и делает как угодно.Тут на форуме нормальных дизайнеров почти нету
1737370163716.png
1737370124065.png
th=731&height=411

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
346
80
76
Он начинающий дизайнер, по 10 долларов берет. Но слишком плохо делает, так как не видит стилистику и делает как угодно.Тут на форуме нормальных дизайнеров почти нету
Посмотреть вложение 17978Посмотреть вложение 17977th=731&height=411
Это пиздец

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
228
27
85
Так я и веду к тому что если на кэш никто не кого не кинул , зачем в целом создавать оффтоп тему
Так я и веду к тому что если на кэш никто не кинул , зачем в целом создавать оффтоп тему , так перехуесосить можно каждого второго если вы обращаетесь к дизайнеру и не довольны результатом возможно нужно уточнять многие моменты по человечески или в целом отталкиваться от портфолио , а если не нравится учитесь и рисуйте сами в чём трабл фигму в рф закрыли?

• Love
Реакции: enotit

visag

Гуру
25 Апр 2022
259
137
100
100к+ за такой дизайн? Чего-чего?

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,561
491
187
21
Так я и веду к тому что если на кэш никто не кинул , зачем в целом создавать оффтоп тему , так перехуесосить можно каждого второго если вы обращаетесь к дизайнеру и не довольны результатом возможно нужно уточнять многие моменты по человечески или в целом отталкиваться от портфолио , а если не нравится учитесь и рисуйте сами в чём трабл фигму в рф закрыли?
Ну почему, всё в деньги не упирается. Тут в качестве объёма дизйана упёрлось и в сроки. При чём за "красоту" никто не предъявляет.

Посмотреть вложение 17978Посмотреть вложение 17977th=731&height=411
Это чьё и откуда?