• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Кирилл Jarin - не компетентный дизайнер

jarin

Участник портала
27 Май 2024
27
19
22
А как же наша с вами договорённость о не распространении референсов?
Константин, Вы, конечно, извините, но когда раскрывают детали переписки и задевают мою репутацию я могу и буду распространять то, что юридически разрешено.

• Sad
Реакции: enotit

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,816
1,869
208
35
Да Вы бы все внимательнее читали. Мне за работу никто не платил. Всё что было оплачено, то я сделал ещё в октябре месяца. В декабре мне написал Фирс с претензией к моему дизайну, мол переделывай, нам не нравится. К слову, все работы были согласованы и сданы. Я, чтобы лишний раз не ссориться, решил помочь и сказал, мол "могу сделать в январе, сейчас и без того заказов полно". В ответ "ыыыыыы, какой январь, делай сейчас". По итогу как-то сошлись на январе, но и тогда я сделать не смог, ПОТОМУ ЧТО ЛЁГ В БОЛЬНИЦУ, а потом вовсе не мог добраться до рабочего места(не было билетов на самолет и поезд). Я отписал, что всё готово и отправлю на недели, когда буду у компьютера. Пока я ехал домой, мне поступило сообщение от фирса "жду до конца недели или заливаю жалобу на форум". Ну, извините, после такого я не считаю что должен что-то этим людям. Я при разработке дизайна не руководствуюсь навыками и опытом заказчика, а делаю по ТЗ (которое было разработано совместно) и доёб от фирса, мол, заказчик неопытный и не знал что принимает - просто пустышка. Может мне ещё акт психотерапии нужно было провести или сеанс по таро разложить, чтобы наверняка всё прошло гладко?
ну тогда можно ещё комментарий по этому от ТСа подождать, наверное
и в целом закрывать

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
22
17
66
27
Я думаю тут и так уже всё понятно, и можно уже закрывать.
а для себя лишь запишу отдельно жирным текстом, что работать с "менеджером" или подобным, лучше притвориться что я сплю.

Реакции: derrsak и DonLeo

Santiago Alonso

Участник портала
7 Ноя 2023
26
17
40
Ребята, Вы чего?) Эта работа была сделала в рамках определённого ТЗ и уже готового дизайна. Ей полгода, около того.
ну тогда просто стилистика вообще не совпадала. Но за $10 я и не жду хороший дизайн. Я плачу $60 за интерфейс, так как важно качество. То что ниже прикрепили, то хороший дизайн и может уровень вырос