Да Вы бы все внимательнее читали. Мне за работу никто не платил. Всё что было оплачено, то я сделал ещё в октябре месяца. В декабре мне написал Фирс с претензией к моему дизайну, мол переделывай, нам не нравится. К слову, все работы были согласованы и сданы. Я, чтобы лишний раз не ссориться, решил помочь и сказал, мол "могу сделать в январе, сейчас и без того заказов полно". В ответ "ыыыыыы, какой январь, делай сейчас". По итогу как-то сошлись на январе, но и тогда я сделать не смог, ПОТОМУ ЧТО ЛЁГ В БОЛЬНИЦУ, а потом вовсе не мог добраться до рабочего места(не было билетов на самолет и поезд). Я отписал, что всё готово и отправлю на недели, когда буду у компьютера. Пока я ехал домой, мне поступило сообщение от фирса "жду до конца недели или заливаю жалобу на форум". Ну, извините, после такого я не считаю что должен что-то этим людям. Я при разработке дизайна не руководствуюсь навыками и опытом заказчика, а делаю по ТЗ (которое было разработано совместно) и доёб от фирса, мол, заказчик неопытный и не знал что принимает - просто пустышка. Может мне ещё акт психотерапии нужно было провести или сеанс по таро разложить, чтобы наверняка всё прошло гладко?