• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

кирпич кармона ( не полная версия)

Кликни, чтобы узнать больше!

carmone

Участник портала
7 Мар 2026
63
16
30
Та я говорю могу слить но за это даже спасибо не скажут(
забейте, старые исходники

выстави на продажу или просто кентам дай

давать всем просто так это - хуйня идея

не заслужили
хоть с чем-то согласен

dollahtiger

Новый участник
23 Июл 2021
14
2
67
Нет, у меня другие, это старые постоенные на патчинге и реверсе

Там много проблем, заебетесь их решать, но удачи!
то есть хочешь сказать что ты единый имеешь это?
1787081757871.png

carmone

Участник портала
7 Мар 2026
63
16
30
Ну это мне не чего не дает.... тем не менее я показываю то что 100% попал под лик неких хороших людей не более.
Я автор всего этого, поэтому я могу менять так как захочу все, на данный момент у меня очень хорошие файлы есть, которые позволяют мне не заниматься реверсом и патчингом :cool:

• Haha
Реакции: parzival

dollahtiger

Новый участник
23 Июл 2021
14
2
67
Я автор всего этого, поэтому я могу менять так как захочу все, на данный момент у меня очень хорошие файлы есть, которые позволяют мне не заниматься реверсом и патчингом :cool:
Если это так скинь в приват сверимся файлами)

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
713
253
80

carmone

Участник портала
7 Мар 2026
63
16
30
у

меня тоже есть похожее

у кармона нихуя интересного нету, он ничего из себя как человек не представляет
Не забывай, что все файлы которые вы имеете у себя на компе, связанные с обходом альтв, делал я :)

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
713
253
80
  • Haha
Реакции: carmone

dollahtiger

Новый участник
23 Июл 2021
14
2
67
Не забывай, что все файлы которые вы имеете у себя на компе, связанные с обходом альтв, делал я :)
То есть тебе не кажется странно что у меня патчер Majestic RP... в приватке покажи что рил у тебя фулл исходники альта тогда респектну а так это чистые слова на ветер.

Реакции: jungledev

carmone

Участник портала
7 Мар 2026
63
16
30
То есть тебе не кажется странно что у меня патчер Majestic RP... в приватке покажи что рил у тебя фулл исходники альта тогда респектну а так это чистые слова на ветер.
Нет, его слили, ну и что что он у тебя, на соседнем форуме лежит себе, скачивай и используй, только переписать надо будет, а то он собирает .node файл который мадж использует у себя

dollahtiger

Новый участник
23 Июл 2021
14
2
67
Нет, его слили, ну и что что он у тебя, на соседнем форуме лежит себе, скачивай и используй, только переписать надо будет, а то он собирает .node файл который мадж использует у себя
Я не отрицаю то что исходник тот для юз патча при помощи лаунчера маджа мне интересно что у тебя есть просветить.

carmone

Участник портала
7 Мар 2026
63
16
30
Я не отрицаю то что исходник тот для юз патча при помощи лаунчера маджа мне интересно что у тебя есть просветить.
Всем интересно, что же у меня есть, но я ничего не покажу, такие условия, хотите используете мой кирпич, хотите - нет, я никого не заставляю покупать, но когда действительно закроется рейдж вы побежите к вайноту и ко мне

Реакции: Khadgarzxc

Khadgarzxc

Участник портала
VIP
16 Июл 2026
158
13
23
Всем интересно, что же у меня есть, но я ничего не покажу, такие условия, хотите используете мой кирпич, хотите - нет, я никого не заставляю покупать, но когда действительно закроется рейдж вы побежите к вайноту и ко мне
Вайнот в целом что-то не отвечает, хотя я купить хотел кое-что и потом у тебя

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,932
1,216
181
35

Khadgarzxc

Участник портала
VIP
16 Июл 2026
158
13
23
Вот бы вот бы... я бы глянул