забейте, старые исходникиТа я говорю могу слить но за это даже спасибо не скажут(
хоть с чем-то согласенвыстави на продажу или просто кентам дай
давать всем просто так это - хуйня идея
не заслужили
забейте, старые исходникиТа я говорю могу слить но за это даже спасибо не скажут(
хоть с чем-то согласенвыстави на продажу или просто кентам дай
давать всем просто так это - хуйня идея
не заслужили
У тебя такие же) только при этом есть патчер.забейте, старые исходники
Нет, у меня другие, это старые постоенные на патчинге и реверсеУ тебя такие же) только при этом есть патчер.
то есть хочешь сказать что ты единый имеешь это?Нет, у меня другие, это старые постоенные на патчинге и реверсе
Там много проблем, заебетесь их решать, но удачи!
Ну это мне не чего не дает.... тем не менее я показываю то что 100% попал под лик неких хороших людей не более.Вот что у меня в папкеПосмотреть вложение 28158
Я автор всего этого, поэтому я могу менять так как захочу все, на данный момент у меня очень хорошие файлы есть, которые позволяют мне не заниматься реверсом и патчингомНу это мне не чего не дает.... тем не менее я показываю то что 100% попал под лик неких хороших людей не более.
Если это так скинь в приват сверимся файлами)Я автор всего этого, поэтому я могу менять так как захочу все, на данный момент у меня очень хорошие файлы есть, которые позволяют мне не заниматься реверсом и патчингом![]()
меня тоже есть похожеето есть хочешь сказать что ты единый имеешь это? Посмотреть вложение 28157
Не забывай, что все файлы которые вы имеете у себя на компе, связанные с обходом альтв, делал яу
меня тоже есть похожее
у кармона нихуя интересного нету, он ничего из себя как человек не представляет
не ты, нейронкаНе забывай, что все файлы которые вы имеете у себя на компе, связанные с обходом альтв, делал я![]()
То есть тебе не кажется странно что у меня патчер Majestic RP... в приватке покажи что рил у тебя фулл исходники альта тогда респектну а так это чистые слова на ветер.Не забывай, что все файлы которые вы имеете у себя на компе, связанные с обходом альтв, делал я![]()
Нет, его слили, ну и что что он у тебя, на соседнем форуме лежит себе, скачивай и используй, только переписать надо будет, а то он собирает .node файл который мадж использует у себяТо есть тебе не кажется странно что у меня патчер Majestic RP... в приватке покажи что рил у тебя фулл исходники альта тогда респектну а так это чистые слова на ветер.
Я не отрицаю то что исходник тот для юз патча при помощи лаунчера маджа мне интересно что у тебя есть просветить.Нет, его слили, ну и что что он у тебя, на соседнем форуме лежит себе, скачивай и используй, только переписать надо будет, а то он собирает .node файл который мадж использует у себя
Всем интересно, что же у меня есть, но я ничего не покажу, такие условия, хотите используете мой кирпич, хотите - нет, я никого не заставляю покупать, но когда действительно закроется рейдж вы побежите к вайноту и ко мнеЯ не отрицаю то что исходник тот для юз патча при помощи лаунчера маджа мне интересно что у тебя есть просветить.
Вайнот в целом что-то не отвечает, хотя я купить хотел кое-что и потом у тебяВсем интересно, что же у меня есть, но я ничего не покажу, такие условия, хотите используете мой кирпич, хотите - нет, я никого не заставляю покупать, но когда действительно закроется рейдж вы побежите к вайноту и ко мне
Фарко дамперкак же ты его раздобыл?
Он сейчас занят, поэтому не отвечаетВайнот в целом что-то не отвечает, хотя я купить хотел кое-что и потом у тебя
Интернет всё помнит (GHOST MP)не ты, нейронка
Вот бы вот бы... я бы глянулНет, его слили, ну и что что он у тебя, на соседнем форуме лежит себе, скачивай и используй, только переписать надо будет, а то он собирает .node файл который мадж использует у себя