• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

кирпич кармона ( не полная версия)

Кликни, чтобы узнать больше!

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
252
35
85
@carmone
Продаю доступ к сообществу в котором есть адекватный мультиплеер для проектов (gta:Multiplayer)

Преимущества:

Отличная синхронизация, игроки, машины, стрельба и движения не «телепортируются» и не лагают (фиксы слайдов не нужны, ибо они синхронизированы и работают стабильно хорошо)
Красивый вход в игру и хороший античит на уровне мулььтиплеера
Удобно писать свои моды и скрипты (поддержка C#/JS/C++/или можно написать свой модуль)

Цена: 200$
Контакты: ds - vincekidd, tg - xvincekidd

за 200$ только доступ , без миньета?:unsure:

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
747
254
80
@carmone
Продаю доступ к сообществу в котором есть адекватный мультиплеер для проектов (gta:Multiplayer)

Преимущества:

Отличная синхронизация, игроки, машины, стрельба и движения не «телепортируются» и не лагают (фиксы слайдов не нужны, ибо они синхронизированы и работают стабильно хорошо)
Удобно писать свои моды и скрипты (поддержка C#/JS/C++/или можно написать свой модуль)

у него мозгов нету как и античита...

за 200 баксов он может пойти с окна прыгнуть и на видео записать

carmone

Участник портала
7 Мар 2026
76
24
30
@carmone

Преимущества:

Клоун

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
252
35
85
Бля буду тебе плашки клоуна рил не хватает , твой кирпич сливают во вторник , ты в четверг толкаешь доступ за 200, народный ебать

carmone

Участник портала
7 Мар 2026
76
24
30
Бля буду тебе плашки клоуна рил не хватает , твой кирпич сливают во вторник , ты в четверг толкаешь доступ за 200, народный ебать
Это круто, только вот после обновления гташки у вас слетит все и нужно будет фиксить, чем я и занимаюсь для людей которые покупают за 200, а еще для них есть поддержка и помощь в виде моих знаний, я делюсь с комьюнити, а вы в него никогда не попадете, даже за 200$, потому что у нас таких нет

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
252
35
85
Да мне похуй веришь нет, я в гта с 24 года и не заходил толком, это для меня уже вместо реддита , ну 200 за то что у тебя спиздят и выложат бесплатно ту мач карман

carmone

Участник портала
7 Мар 2026
76
24
30
Да мне похуй веришь нет, я в гта с 24 года и не заходил толком, это для меня уже вместо реддита , ну 200 за то что у тебя спиздят и выложат бесплатно ту мач карман
Это не то что у меня, уже давно все ушло вперед в разработке, это старая версия, у которой много различных проблем

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
503
233
65
ну у них форкм 5м, доказывать ничего не буду

Они и придумали ебучий кирпич к альтв. Пока они сидят на нём и параллельно пилят свой мп. Тыщу раз уже говорили сами владельцы)

Реакции: Inoi