vincekiddМогу, будешь смеяться) ты мне напиши дс а тут переписка куда то пропала...
Ты если за свой продукт переживаешь, то не парься, это не с тобой связано) а скорее с прошлым
vincekiddМогу, будешь смеяться) ты мне напиши дс а тут переписка куда то пропала...
Ты если за свой продукт переживаешь, то не парься, это не с тобой связано) а скорее с прошлым
у него мозгов нету как и античита...@carmone
Продаю доступ к сообществу в котором есть адекватный мультиплеер для проектов (gta:Multiplayer)
Преимущества:
Отличная синхронизация, игроки, машины, стрельба и движения не «телепортируются» и не лагают (фиксы слайдов не нужны, ибо они синхронизированы и работают стабильно хорошо)
Красивый вход в игру и хороший античит на уровне мулььтиплеера
Удобно писать свои моды и скрипты (поддержка C#/JS/C++/или можно написать свой модуль)
Цена: 200$
Контакты: ds - vincekidd, tg - xvincekidd
за 200$ только доступ , без миньета?![]()
отказанодайте сыллку
не на мега перезалейте
Клоун@carmone
Продаю доступ к сообществу в котором есть адекватный мультиплеер для проектов (gta:Multiplayer)
Преимущества:
Отличная синхронизация, игроки, машины, стрельба и движения не «телепортируются» и не лагают (фиксы слайдов не нужны, ибо они синхронизированы и работают стабильно хорошо)
Красивый вход в игру и хороший античит на уровне мулььтиплеера
Удобно писать свои моды и скрипты (поддержка C#/JS/C++/или можно написать свой модуль)
Цена: 200$
Контакты: ds - vincekidd, tg - xvincekidd
за 200$ только доступ , без миньета?![]()
Это круто, только вот после обновления гташки у вас слетит все и нужно будет фиксить, чем я и занимаюсь для людей которые покупают за 200, а еще для них есть поддержка и помощь в виде моих знаний, я делюсь с комьюнити, а вы в него никогда не попадете, даже за 200$, потому что у нас таких нетБля буду тебе плашки клоуна рил не хватает , твой кирпич сливают во вторник , ты в четверг толкаешь доступ за 200, народный ебать
Это не то что у меня, уже давно все ушло вперед в разработке, это старая версия, у которой много различных проблемДа мне похуй веришь нет, я в гта с 24 года и не заходил толком, это для меня уже вместо реддита , ну 200 за то что у тебя спиздят и выложат бесплатно ту мач карман
так а кто захочет пилить сборки на полумёртвом альтеЭто не то что у меня, уже давно все ушло вперед в разработке, это старая версия, у которой много различных проблем
Санта Мария напримертак а кто захочет пилить сборки на полумёртвом альте
ну у них форкм 5м, доказывать ничего не будуТебе сам разраб сказал?
ну у них форкм 5м, доказывать ничего не буду