• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

команда redage v3

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
223
14
73
Не кто не подскажет код команды -
Зареспавнить весь транспорт на сервере (транспорт игроков,фракции, арендованый транспорт.)
Ну только если человек в машине данный транспорт на спавнило.
Помню в разных сборках были такие команды потерял, кто подскажет буду благодарен!

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,753
443
175
Зареспавнить весь транспорт на сервере (транспорт игроков,фракции, арендованый транспорт.)
Помню в разных сборках были такие команды потерял, кто подскажет буду благодарен!
Сервер открыл на слитой сборке, а с командами не разобрался :D

Desx

Новый участник
7 Июн 2023
231
3
30
dotnet/resources/neptuneevo/core/commands.cs ОУ МАЙ ГАД ВСЕ КОММАНДЫ СЕРВЕРА ТУТ ПИШЕТ, ВАУУУУУ

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
223
14
73

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,753
443
175
Вся проблема в слитой сборке?
Вся проблема в таких успешных открывателях типа тебя. Скачал сборку - открыл очередную помойку и начинают рекламировать тут, а знаний в голове 0.

Реакции: ibygi4

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
223
14
73
Вся проблема в таких успешных открывателях типа тебя. Скачал сборку - открыл очередную помойку и начинают рекламировать тут, а знаний в голове 0.
Я её рекламировал тут?

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
734
280
141
28
Я её рекламировал тут?
делема не в том что ты рекламировал или нет. Дело в том, что вы не хотите сами искать банальный ответ который был дан ну хуеву тучу раз. А после выдаете готовое за свой труд. (Хотя "трудом" просить, умолять, я считаю назвать нельзя)

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,753
443
175

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,753
443
175
Но в целом, выше тебе ответили правильно. Скачиваете готовую сборку, а голову включать не хотите. Даже команду не в состоянии найти.

Реакции: ibygi4

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
223
14
73
Но в целом, выше тебе ответили правильно. Скачиваете готовую сборку, а голову включать не хотите. Даже команду не в состоянии найти.
Спасибо за ответ, но ребят без негатива)
Я думал по быстрому подскажут
Ну если у меня мозги не работают, если бесплатно не кто не хочет например подсказывать я могу заплатить, я же задал вопрос а вы налетели :)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,810
1,607
211
28
Я думал по быстрому подскажут
Дело в том, что каждый вот так думает.
И начинается хаос, где 100 человек пытается узнать что-то, не прилагая собственных усилий для этого.
Форум изначально по программированию, для разработчиков, а чем дальше - тем больше форум по "помогите а как какать", что и не нравится разработчикам.

Реакции: Mi-Zaft