• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Консультация об Сборке сервера

TEMIK

Новый участник
16 Дек 2021
3
0
11
Здравствуйте всем! Проконсультируйте пожалуйста!
Интересует Хорошая сборка сервера, как платная так и бесплатная(может быть на самом деле достойные сборки есть бесплатные, но я думаю это маловероятно)
Какие цены на обкатанный сервер RP?
и то что вот готовые сборки серверов, там править можно все что пожелаешь? или нужны исходники сборки?

Последнее редактирование:

Bloodlust

Специалист
25 Апр 2021
311
91
112
Здравствуйте всем! Проконсультируйте пожалуйста!
Интересует Хорошая сборка сервера, как платная так и бесплатная(может быть на самом деле достойные сборки есть бесплатные, но я думаю это маловероятно)
Какие цены на обкатанный сервер RP?
и то что вот готовые сборки серверов, там править можно все что пожелаешь? или нужны исходники сборки?
Бери Classic RP и переводи на 1.1 для основы лучший, по типу стейта или деднета это херня всё

Реакции: TEMIK

TEMIK

Новый участник
16 Дек 2021
3
0
11
Бери Classic RP и переводи на 1.1 для основы лучший, по типу стейта или деднета это херня всё
посмотрев по поиску, я так понимаю ClassicRP
и надо найти теперь человека который обновит сборку на 1.1 версию
и в целом классический сервер готов?осталось дополнения и т.д.?

у меня есть свой кодер, он сможет без проблем исправлять баги и всякую чепуху в сборке? или нужен отдельно исходный код?

Bloodlust

Специалист
25 Апр 2021
311
91
112
посмотрев по поиску, я так понимаю ClassicRP
и надо найти теперь человека который обновит сборку на 1.1 версию
и в целом классический сервер готов?осталось дополнения и т.д.?

у меня есть свой кодер, он сможет без проблем исправлять баги и всякую чепуху в сборке? или нужен отдельно исходный код?
Да там легко все менять, если понимать JS. Обновить на 1.1 не трудно но время займёт

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,857
208
35
ты видимо не оч представляешь
серверостроение в гта5 - совсем не такое, как когда-то было в балдёжной линеечке

никаких "платных сборок" вообще нет, никто не занимается разработкой и продажей полностью своего продукта командно - потому что это невыгодно
все сборки "с платными обновлениями" - это взятые за основу паблик моды, или чужие слитые - к которым накручивают зачастую такие же паблик скрипты
остальное зависит от вовлечённости того кто продаёт - где-то что-то ковыряют и правят, где-то дописывают что-нибудь своё, кто-то ограничивается первым пунктом
обычно это просто куча совершенно по-разному напиханного кода

все сборки, которые ты можешь найти и скачать - это и есть "исходный код", и править ты будешь именно его, никакой настройки и правки конфигами в серверостроении гта нет

п.с.
наверное иногда попадаются авторские написанные с нуля проекты в продаже - но я таких не видел никогда
даже то, что было "типа авторским" - на самом деле были моды, написанные на основе каких-то паблик сборок, пусть и значительно перелопаченные
ценник на авторские проекты, если бы такие когда-либо появились - начинался бы с пары миллионов рублей

Реакции: fataldose и TEMIK

TEMIK

Новый участник
16 Дек 2021
3
0
11
ты видимо не оч представляешь
серверостроение в гта5 - совсем не такое, как когда-то было в балдёжной линеечке

никаких "платных сборок" вообще нет, никто не занимается разработкой и продажей полностью своего продукта командно - потому что это невыгодно
все сборки "с платными обновлениями" - это взятые за основу паблик моды, или чужие слитые - к которым накручивают зачастую такие же паблик скрипты
остальное зависит от вовлечённости того кто продаёт - где-то что-то ковыряют и правят, где-то дописывают что-нибудь своё, кто-то ограничивается первым пунктом
обычно это просто куча совершенно по-разному напиханного кода

все сборки, которые ты можешь найти и скачать - это и есть "исходный код", и править ты будешь именно его, никакой настройки и правки конфигами в серверостроении гта нет

п.с.
наверное иногда попадаются авторские написанные с нуля проекты в продаже - но я таких не видел никогда
даже то, что было "типа авторским" - на самом деле были моды, написанные на основе каких-то паблик сборок, пусть и значительно перелопаченные
ценник на авторские проекты, если бы такие когда-либо появились - начинался бы с пары миллионов рублей
Да, так и есть, я ничего не понимаю в сборках и в целом в сфере ГТА. Скажем так новичек-нуб )
Спасибо за ответ, то что хотел услышать и да, как раз было много проектов по Линеечке(если я правильно понял Lineage2) где пилились свои исходники годами) исправлялось кучу багов и недоработок ...
вижу в ГТА все на много проще

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,857
208
35
всё так, я очень долго занимался линейкой, поэтому по формулировке вопроса предположил эту направленность :D
здесь всё не уверен что проще, но совсем по другому, да

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
906
160
112
всё так, я очень долго занимался линейкой, поэтому по формулировке вопроса предположил эту направленность :D
здесь всё не уверен что проще, но совсем по другому, да
Линейка топ, я думал Ява пзд. Но оказалось самый пзд это гта)