А зачем, если можно пукнуть на форум :А ты попробуй:
1)Включить голову.
2)Найти, как создаются зеленые зоны, сделать по примеру.
Я нормально спросил а не ПАМАГИТЕ!!!! СРОЧНАААА!!!!, можно и нормально ответить, я же не стебусь с тебя хотя ты 30 летний мужик который вместо нормальной работы сидит за компьютером и утверджается на форуме за счет людей которые чего либо не знают.А зачем, если можно пукнуть на форум :
Как? ПАМАГИТЕ.
А потом Харланд будет снова ныть что вместо ответов подобные челики получают стеб
шутка пиздатая кстати)вместо нормальной работы сидит за компьютером
Прикинь, я на заводе работаюЯ нормально спросил а не ПАМАГИТЕ!!!! СРОЧНАААА!!!!, можно и нормально ответить, я же не стебусь с тебя хотя ты 30 летний мужик который вместо нормальной работы сидит за компьютером и утверджается на форуме за счет людей которые чего либо не знают.
тогда жаль тебя.Прикинь, я на заводе работаю
Шо теперь пизданешь, хлопчик?
Проблема в том, что ты не пытаешься включить голову и разобраться с проблемой самостоятельно. Ты сразу же бежишь на форум.Я нормально спросил а не ПАМАГИТЕ!!!! СРОЧНАААА!!!!, можно и нормально ответить, я же не стебусь с тебя хотя ты 30 летний мужик который вместо нормальной работы сидит за компьютером и утверджается на форуме за счет людей которые чего либо не знают.
Согласен голову включить надо, но легче на форум пойти и спросить разве нет? Не сборку же прошу за меня сделатьПроблема в том, что ты не пытаешься включить голову и разобраться с проблемой самостоятельно. Ты сразу же бежишь на форум.
Конечно, у тебя другая формулировка в посте, но суть не сильно меняется.
Себя лучше пожалей, а лучше код разок открой.тогда жаль тебя.
Ну вот и нам легче постебаться, чем ответить нормально)Согласен голову включить надо, но легче на форум пойти и спросить разве нет? Не сборку же прошу за меня сделать
Меня то че жалеть, я же на заводе не работаю.Себя лучше пожалей, а лучше код разок открой.
и то правдаНу вот и нам легче постебаться, чем ответить нормально)
Всем легче
А чем плох завод?)Меня то че жалеть, я же на заводе не работаю.
А кто определяет эту самую "нормальную работу"? Ты или может контакты подкинешь? Интересен список просто этих пиздатых работ.вместо нормальной работы сидит за компьютером
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?