А зачем, если можно пукнуть на форум :А ты попробуй:
1)Включить голову.
2)Найти, как создаются зеленые зоны, сделать по примеру.
Я нормально спросил а не ПАМАГИТЕ!!!! СРОЧНАААА!!!!, можно и нормально ответить, я же не стебусь с тебя хотя ты 30 летний мужик который вместо нормальной работы сидит за компьютером и утверджается на форуме за счет людей которые чего либо не знают.А зачем, если можно пукнуть на форум :
Как? ПАМАГИТЕ.
А потом Харланд будет снова ныть что вместо ответов подобные челики получают стеб
шутка пиздатая кстати)вместо нормальной работы сидит за компьютером
Прикинь, я на заводе работаюЯ нормально спросил а не ПАМАГИТЕ!!!! СРОЧНАААА!!!!, можно и нормально ответить, я же не стебусь с тебя хотя ты 30 летний мужик который вместо нормальной работы сидит за компьютером и утверджается на форуме за счет людей которые чего либо не знают.
тогда жаль тебя.Прикинь, я на заводе работаю
Шо теперь пизданешь, хлопчик?
Проблема в том, что ты не пытаешься включить голову и разобраться с проблемой самостоятельно. Ты сразу же бежишь на форум.Я нормально спросил а не ПАМАГИТЕ!!!! СРОЧНАААА!!!!, можно и нормально ответить, я же не стебусь с тебя хотя ты 30 летний мужик который вместо нормальной работы сидит за компьютером и утверджается на форуме за счет людей которые чего либо не знают.
Согласен голову включить надо, но легче на форум пойти и спросить разве нет? Не сборку же прошу за меня сделатьПроблема в том, что ты не пытаешься включить голову и разобраться с проблемой самостоятельно. Ты сразу же бежишь на форум.
Конечно, у тебя другая формулировка в посте, но суть не сильно меняется.
Себя лучше пожалей, а лучше код разок открой.тогда жаль тебя.
Ну вот и нам легче постебаться, чем ответить нормально)Согласен голову включить надо, но легче на форум пойти и спросить разве нет? Не сборку же прошу за меня сделать
Меня то че жалеть, я же на заводе не работаю.Себя лучше пожалей, а лучше код разок открой.
и то правдаНу вот и нам легче постебаться, чем ответить нормально)
Всем легче![]()
А чем плох завод?)Меня то че жалеть, я же на заводе не работаю.
А кто определяет эту самую "нормальную работу"? Ты или может контакты подкинешь? Интересен список просто этих пиздатых работ.вместо нормальной работы сидит за компьютером