Привет  
С этой проблемой я знаком уже 3 месяца, так и не смог ее пофиксить, ищу решение по сей день.
Сама проблема - краш сервера без причины в консоль.
Сервер был на винде (ошибок не было в консоли, просто завершение процесса)
И так-же был на линуксе (VIA сигналы), но ошибки тоже не выдает в консоль.
Я решил протестить с игроками, что будет, если мы через серверную систему будем создавать много машин. Да, около 40 человек создавали машины, сервер упал через 30-40 секунд. (машины удаляются каждые 60 секунд)
В самой системы спавна машин нету никаких утечек памяти.
Единственное к чему я пришел за 3 месяца - что дело возможно в удалении машин, происходит какой то баг, я видел что у некоторых людей просто крашился сервер, когда незанятая машина просто удалялась.
Если тут есть люди, у которых была данная ситуация? Или просто те, кто знает как это пофиксить, помогите
С этой проблемой я знаком уже 3 месяца, так и не смог ее пофиксить, ищу решение по сей день.
Сама проблема - краш сервера без причины в консоль.
Сервер был на винде (ошибок не было в консоли, просто завершение процесса)
И так-же был на линуксе (VIA сигналы), но ошибки тоже не выдает в консоль.
Я решил протестить с игроками, что будет, если мы через серверную систему будем создавать много машин. Да, около 40 человек создавали машины, сервер упал через 30-40 секунд. (машины удаляются каждые 60 секунд)
В самой системы спавна машин нету никаких утечек памяти.
Единственное к чему я пришел за 3 месяца - что дело возможно в удалении машин, происходит какой то баг, я видел что у некоторых людей просто крашился сервер, когда незанятая машина просто удалялась.
Если тут есть люди, у которых была данная ситуация? Или просто те, кто знает как это пофиксить, помогите
 Ну думаю ты мою мысль понял, если всё это есть на авто, то не смогу подсказать. На моей практике были такие краши когда при столкновение с другим транспортом вызывало краш из-за того что авто не успело загрузиться