Как узнать что DLC Кривой?
может есть какая то программа для проверки DLC?Кривой — Википедия
ru.wikipedia.org
А если без шуток, включи мозг и по-рассуждай. Кривой = не работает.
для проверки чего ? Работает ли оно? Нет.может есть какая то программа для проверки DLC?
По одному DLC каждый проверять на заход?для проверки чего ? Работает ли оно? Нет.
Грузишь на сервер/сингл плеер и проверяешь.
Рокстар не для того чтобы тебе удобно было внедряли данную схему.По одному DLC каждый проверять на заход?
Так можно С ума сойти
За чем по по одному?По одному DLC каждый проверять на заход?
А по фиксить можно их?За чем по по одному?
Загрузил половину, крашнуло - ищи в этой половине, не крашнуло - смотри другую половину и повторяй это пока не найдешь.
Перебрать 150 длс за час таким макаром вполне реально
Учишься понимать разметки, позанимайся модингом, может и сможешь.А по фиксить можно их?
Я все понимаю, так я задал простой вопросик это возможно их фиксануть?Учишься понимать разметки, позанимайся модингом, может и сможешь.
Либо заплати денюжку и тебе сделают
Я тебе дал выше простой ответ. Да можно.Я все понимаю, так я задал простой вопросик это возможно их фиксануть?
Проверил, rage mp Connection lost. Reconnecting... идет крашит рейдж просто моментально белый экранЯ тебе дал выше простой ответ. Да можно.
почисти папку client_resources в клиенте рейджа. (НЕ СЕРВЕРА)Проверил, rage mp Connection lost. Reconnecting... идет крашит рейдж просто моментально белый экран
что в этом плане делать хотя DLC нету
почисти папку client_resources в клиенте рейджа. (НЕ СЕРВЕРА)
Попроси друга зайти, сможет? Значит проблема не в сервре.Проверил, rage mp Connection lost. Reconnecting... идет крашит рейдж просто моментально белый экран
что в этом плане делать хотя DLC нету
Тут DLC не виновата я проверил, проблема со входом на сервер не знаю какая причина может быть, запустил сервер без DLCДелаешь замеры линейкой - высота, ширина и диагонали. Если по диагонали есть расхождения, то dlc кривой.....
А если по делу, то - закидываешь dlc по одной штуке в серв и запускаешь сервер. Выкинуло? DLC виноват тот который был последний. Есть вариант несовместимости DLCшек.
Да. Можно сойти с ума.. Если есть другие варианты, то замечательно.
Ещё как вариант - слишком много DLC файлов. Не хватает памяти компу. Удали половину DLC и попробуй ещё раз...
Проверял уже, на другие сервера спокойно заходит, а мой сервер без DLC зависает при Connection lost. Reconnecting... также у игроков остальных, но не в самом же в моде проблемаПопроси друга зайти, сможет? Значит проблема не в сервре.
Если тоже зайти не может - удали все DLC с сервера. После удаления зашел? Перебирай по половине, как тебе писали выше.
Если и без DLC не заходит - делай выводы. Кстати да, зайди на другой сервер.
По сути у тебя есть вопрос, но нет никаких вводных данных. Куда не заходит, зачем, почему. Если ты начнешь отвечать на эти вопросы самостоятельно
Искать инфу в интернете и т.п. Особенно полезно, если ты найдешь старые посты на эту тему, я думаю ты быстро САМОСТОЯТЕЛЬНО решишь вопрос.
НЕ ЛЕНИСЬ.