Спасибо, что ответил. Вот такая у меня ошиибка, пробовал гуглить по данной ошибке и пытался исправить, но к сожалению у меня не вышло, можешь помочь, пожалуйста, по данной ошибке ?У тебя возникает ошибка.
Ошибка почему? - не знаю. Не ванга, вариантов дохера. От пропажи интернета, до пропажи рассудка у разработчика. Придётся фиксить.
Как отловить ошибку, открываешь cmd, вызываешь там exe сервера (обязательно вызывать из папки где находится сам exe файл) и всё. Когда сервер крашнет - на последнем издыхании словишь его ошибки.
Если понимаешь ошибку, то молодчина. Иначе гуглишь, если не нашёл ничего путного, то идёшь в стол заказов.
Спасибо, что ответил. Вот такая у меня ошиибка, пробовал гуглить по данной ошибке и пытался исправить, но к сожалению у меня не вышло, можешь помочь, пожалуйста, по данной ошибке ?
Спасибо Вам большое, помогло. Только в этом моде большая беда с БД, буду пытаться фиксить.Попробуй сделать до mp.players.forEach проверку на массив:
Код:if (mp.players instanceof Array)
а как именно? или мне кофе идти варить? по входящим данным пишет что у тебя не все файлы сервера залитыя пробывал уже её решить
помог спса как именно? или мне кофе идти варить? по входящим данным пишет что у тебя не все файлы сервера залиты