• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Кто может помочь с установкой сборки RedAge v3 на хост?

Nikita Zloy

Новый участник
15 Фев 2025
17
0
3
Кто может помочь с установкой сборки RedAge v3 на хост просто не особо понимаю что и куда разные сборки закидывал и итог ошибка мап либо просто не запускается.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,255
233
5
Привет! Я могу помочь с установкой сборки RedAge v3 на хост. Для начала, уточни, какую ошибку ты получаешь при запуске, чтобы я мог дать более конкретные рекомендации.

Nikita Zloy

Новый участник
15 Фев 2025
17
0
3
ошибся и проблема с установкой RedAge v2 на сборке вроде ошибок нету но при этом выдает в коноли при запуске Error from reader: * Line 13, Column 1 Missing '}' or object member name * Line 13, Column 1 Missing '}' or object member name [INFO] Starting RAGE Multiplayer server...

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175
Сколько готов заплатить за установку хоть?

Nikita Zloy

Новый участник
15 Фев 2025
17
0
3
Привет! Я могу помочь с установкой сборки RedAge v3 на хост. Для начала, уточни, какую ошибку ты получаешь при запуске, чтобы я мог дать более конкретные рекомендации.
ошибся и проблема с установкой RedAge v2 на сборке вроде ошибок нету но при этом выдает в коноли при запуске Error from reader: * Line 13, Column 1 Missing '}' or object member name * Line 13, Column 1 Missing '}' or object member name [INFO] Starting RAGE Multiplayer server...

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175
в том проблема что я без денег уже остался после покупки хоста...
Ну тогда скачиваешь RedAge V3, смотришь видео инструкцию и повторяешь один в один.
Удачи с установкой)

P.S. Брать хост на последние деньги - это сверх тупейшая идея. Ну типа, нахрена?
  • Потестить сборку? Ну так тестируй локально, зачем хост?
  • Поиграть с друзьями? Ну так скиньтесь, ты ж не спонсор этих друзей.
  • Если ты думал, что ты запустишь сборку на хосте и у тебя попрет онлайн, донат, ты станешь миллионером - увы, твой сервер заглохнет сразу же, как закончится месяц твоего хостинга (хотя, скорее всего, ты раньше забьешь, потому что тебе будет не интересно сидеть на пустом сервере месяц).

Nikita Zloy

Новый участник
15 Фев 2025
17
0
3
Ну тогда скачиваешь RedAge V3, смотришь видео инструкцию и повторяешь один в один.
Удачи с установкой)

P.S. Брать хост на последние деньги - это сверх тупейшая идея. Ну типа, нахрена?
  • Потестить сборку? Ну так тестируй локально, зачем хост?
  • Поиграть с друзьями? Ну так скиньтесь, ты ж не спонсор этих друзей.
  • Если ты думал, что ты запустишь сборку на хосте и у тебя попрет онлайн, донат, ты станешь миллионером - увы, твой сервер заглохнет сразу же, как закончится месяц твоего хостинга (хотя, скорее всего, ты раньше забьешь, потому что тебе будет не интересно сидеть на пустом сервере месяц).
это конечно да... но я просто не понимаю какие файлы кидать на хост сам тоесть они готовые делал и так по видео которое тут было)

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175
это конечно да... но я просто не понимаю какие файлы кидать на хост сам тоесть они готовые делал и так по видео которое тут было)
В целом, сама сборка не отличается в зависимости от ОС, на которую ее ставят. Отличаются лишь файлы самого сервера (не привязаны к сборке, повторяюсь).
Чтобы разобраться в этом вопросе - достаточно буквально 10 минут почитать документацию рейджа.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
Копи теперь на установку, Клиффорд за 350 рябчиков делает

Nikita Zloy

Новый участник
15 Фев 2025
17
0
3
В целом, сама сборка не отличается в зависимости от ОС, на которую ее ставят. Отличаются лишь файлы самого сервера (не привязаны к сборке, повторяюсь).
Чтобы разобраться в этом вопросе - достаточно буквально 10 минут почитать документацию рейджа.
скинь я почитаю может что пойму мне просто понять надо фулл папку сборки закинуть или только некоторые файлы на хост

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175
скинь я почитаю может что пойму мне просто понять надо фулл папку сборки закинуть или только некоторые файлы на хост
Та в гугле найдешь. Я уверен, ты справишься.

Кстати, тебе и твоему кенту следует поучиться банальной вежливости. Например, если крутое слово "пожалуйста", которое принято добавлять, когда что-то просишь.
Очень полезно его использовать, особенно, когда сам нихера не понимаешь, а приходишь в общество умных дядек.

Nikita Zloy

Новый участник
15 Фев 2025
17
0
3
Та в гугле найдешь. Я уверен, ты справишься.

Кстати, тебе и твоему кенту следует поучиться банальной вежливости. Например, если крутое слово "пожалуйста", которое принято добавлять, когда что-то просишь.
Очень полезно его использовать, особенно, когда сам нихера не понимаешь, а приходишь в общество умных дядек.
например за 150р просто проблему при запуске поможешь убрать? она пишется в консоль

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
например за 150р просто проблему при запуске поможешь убрать? она пишется в консоль
Никто кроме микрочеликов нихуя не умеющих даже ноут не включат за такую сумму чел. Проснись, здесь цены на порядок выше

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,776
1,578
211
28
У тебя проблема в conf.json, который находится рядом с ragemp-server.exe, он неверно заполнен (не соответствует JSON формату).
То, что ты скинул - не ошибка игрового мода, а ошибка инициализации настроек сервера, которая была бы на любом моде, т.к. этот файл не связан с каким-то конкретным модом и используется всегда.

Реакции: Nikita Zloy

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175
У меня в целом прайс на любую задачу начинается от 1к. Это прям база, ради которой я готов хоть как-то общаться предметно.
Ниже 1к - ну вообще не интересно, сорян.

Nikita Zloy

Новый участник
15 Фев 2025
17
0
3
У тебя проблема в conf.json, который находится рядом с ragemp-server.exe, он неверно заполнен (не соответствует JSON формату).
То, что ты скинул - не ошибка игрового мода, а ошибка инициализации настроек сервера, которая была бы на любом моде, т.к. этот файл не связан с каким-то конкретным модом и используется всегда.
уже починил ток сборка v2 выделывается тоесть интерфеса нет и окна регистрации запустил зашёл всё пусто но заходит на карте тоже нечего нет

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175
уже починил ток сборка v2 выделывается тоесть интерфеса нет и окна регистрации запустил зашёл всё пусто но заходит на карте тоже нечего нет
Ошибки в консоли есть?
Уверен, что ты БД не подключил.

Nikita Zloy

Новый участник
15 Фев 2025
17
0
3
Ошибки в консоли есть?
Уверен, что ты БД не подключил.
подкл. только щас
Error from reader: * Line 16, Column 1
Missing '}' or object member name
* Line 16, Column 1
Missing '}' or object member name

[INFO] Starting RAGE Multiplayer server...

[INFO] Loading NodeJS packages...
[INFO] Starting packages...
[DONE] Server packages have been started.
Initializing Bootstrapper.dll (1.1.0.0)..
- SERVER STARTED AT 3/11/2025 1:14:02 PM
ACLEnabled: False
Loaded 667 entries from vehicleData.json
Loading resources..
Starting mclient resource..

client: loading scripts.. found 2 script(s)

client: instantiating Meth..

client: instantiating TimerEx..

client: instantiating NeptuneEvo.CarMarket..

client: instantiating NeptuneEvo.Main..

Unable to load shared library 'SQLite.Interop.dll' or one of its dependencies. In order to help diagnose loading problems, consider setting the LD_DEBUG environment variable: libSQLite.Interop.dll: cannot open shared object file: No such file or directory
The type initializer for 'Redage.SDK.MySQL' threw an exception.
Exception has been thrown by the target of an invocation.
- Error starting 'client'