Кто может помочь с установкой сборки RedAge v3 на хост просто не особо понимаю что и куда разные сборки закидывал и итог ошибка мап либо просто не запускается.
в том проблема что я без денег уже остался после покупки хоста...Сколько готов заплатить за установку хоть?
ошибся и проблема с установкой RedAge v2 на сборке вроде ошибок нету но при этом выдает в коноли при запуске Error from reader: * Line 13, Column 1 Missing '}' or object member name * Line 13, Column 1 Missing '}' or object member name [INFO] Starting RAGE Multiplayer server...Привет! Я могу помочь с установкой сборки RedAge v3 на хост. Для начала, уточни, какую ошибку ты получаешь при запуске, чтобы я мог дать более конкретные рекомендации.
Ну тогда скачиваешь RedAge V3, смотришь видео инструкцию и повторяешь один в один.в том проблема что я без денег уже остался после покупки хоста...
это конечно да... но я просто не понимаю какие файлы кидать на хост сам тоесть они готовые делал и так по видео которое тут было)Ну тогда скачиваешь RedAge V3, смотришь видео инструкцию и повторяешь один в один.
Удачи с установкой)
P.S. Брать хост на последние деньги - это сверх тупейшая идея. Ну типа, нахрена?
- Потестить сборку? Ну так тестируй локально, зачем хост?
- Поиграть с друзьями? Ну так скиньтесь, ты ж не спонсор этих друзей.
- Если ты думал, что ты запустишь сборку на хосте и у тебя попрет онлайн, донат, ты станешь миллионером - увы, твой сервер заглохнет сразу же, как закончится месяц твоего хостинга (хотя, скорее всего, ты раньше забьешь, потому что тебе будет не интересно сидеть на пустом сервере месяц).
В целом, сама сборка не отличается в зависимости от ОС, на которую ее ставят. Отличаются лишь файлы самого сервера (не привязаны к сборке, повторяюсь).это конечно да... но я просто не понимаю какие файлы кидать на хост сам тоесть они готовые делал и так по видео которое тут было)
скинь я почитаю может что пойму мне просто понять надо фулл папку сборки закинуть или только некоторые файлы на хостВ целом, сама сборка не отличается в зависимости от ОС, на которую ее ставят. Отличаются лишь файлы самого сервера (не привязаны к сборке, повторяюсь).
Чтобы разобраться в этом вопросе - достаточно буквально 10 минут почитать документацию рейджа.
Та в гугле найдешь. Я уверен, ты справишься.скинь я почитаю может что пойму мне просто понять надо фулл папку сборки закинуть или только некоторые файлы на хост
например за 150р просто проблему при запуске поможешь убрать? она пишется в консольТа в гугле найдешь. Я уверен, ты справишься.
Кстати, тебе и твоему кенту следует поучиться банальной вежливости. Например, если крутое слово "пожалуйста", которое принято добавлять, когда что-то просишь.
Очень полезно его использовать, особенно, когда сам нихера не понимаешь, а приходишь в общество умных дядек.
Никто кроме микрочеликов нихуя не умеющих даже ноут не включат за такую сумму чел. Проснись, здесь цены на порядок вышенапример за 150р просто проблему при запуске поможешь убрать? она пишется в консоль
клутой ну спасибо за инфу) xDНикто кроме микрочеликов нихуя не умеющих даже ноут не включат за такую сумму чел. Проснись, здесь цены на порядок выше
У меня в целом прайс на любую задачу начинается от 1к. Это прям база, ради которой я готов хоть как-то общаться предметно.например за 150р просто проблему при запуске поможешь убрать? она пишется в консоль
уже починил ток сборка v2 выделывается тоесть интерфеса нет и окна регистрации запустил зашёл всё пусто но заходит на карте тоже нечего нетУ тебя проблема в conf.json, который находится рядом с ragemp-server.exe, он неверно заполнен (не соответствует JSON формату).
То, что ты скинул - не ошибка игрового мода, а ошибка инициализации настроек сервера, которая была бы на любом моде, т.к. этот файл не связан с каким-то конкретным модом и используется всегда.
Ошибки в консоли есть?уже починил ток сборка v2 выделывается тоесть интерфеса нет и окна регистрации запустил зашёл всё пусто но заходит на карте тоже нечего нет
подкл. только щасОшибки в консоли есть?
Уверен, что ты БД не подключил.