Ну так я спрашиваю то с чем у меня проблема и не понимаю как это сделать. Форум и создан для помощи другим и для обьяснения как правильно сделать и так люди учатсяДумаю никто, ты сюда приходишь с каждой хотелкой, сам пробовал сделать хоть?
проблема пока в основном с тем чтобы описать что ты попробовалНу так я спрашиваю то с чем у меня проблема и не понимаю как это сделать. Форум и создан для помощи другим и для обьяснения как правильно сделать и так люди учатся
Попробуй перезайти на сервер, либо напиши администрации сервера чтоб помогли.Ну так я спрашиваю то с чем у меня проблема и не понимаю как это сделать. Форум и создан для помощи другим и для обьяснения как правильно сделать и так люди учатся
если не он, то кто?))
Тебе необходимо на клиенте спроектировать класс, который будет воспроизводиться при определенном условии.Форум и создан для помощи другим и для обьяснения как правильно сделать и так люди учатся
Даблшот например : Берешь оружие Revolver после стреляешь и берешь другое оружие и без задержки и моментально беретсяТебе необходимо на клиенте спроектировать класс, который будет воспроизводиться при определенном условии.
Я в душе не ебу, что такое даблшот на сленге гта 5, знаю только +C из самп и слайдинг.
Возможно это повторение выстрела после первого, в таком случае через клиентский эвент отслеживай выстрел игрока, определяй точку куда произведен выстрел и воспроизводи его снова.
Думаю как правильно сделать я тебе объяснил, тем самым я тебе и помог.
А если ты скинешь ещё свои наброски, то поможем определить, что ты делаешь не так. Таким образом ты получишь рабочую систему, выбор за тобой. Тут никто не собирается за тебя наебашить быстренько скриптик и заботливо скинуть.
Прицеливание - анимация, значит вероятнее всего её возможно сбить обычной нативкой или api рейджа (entity.stopAnim(animation, animGroup, p3)Даблшот например : Берешь оружие Revolver после стреляешь и берешь другое оружие и без задержки и моментально берется
Хватило мозгов для того, чтобы поставить реакцию на форуме, но не хватило чтобы понять абсолютное равенство между твоим и моим сообщением.JavaScript:const weapon = 'weapon_revolver'; mp.game.invoke('0xBF0FD6E56C964FCB', mp.players.local.handle, mp.game.joaat(weapon) >> 0, 1000, true, true);
че тебя так тригеррит то, я поставил реакцию с целью показать тебе что тут намного проще решение есть), зачильсяХватило мозгов для того, чтобы поставить реакцию на форуме, но не хватило чтобы понять абсолютное равенство между твоим и моим сообщением.
а) порекомендовать нативку у которой есть целой метод в апи - https://wiki.rage.mp/wiki/Weapon::giveToPed
б) нативка выполняет абсолютно тоже самое, что и описано мной используя возможности более низкие, чем описанные мной через созданные разработчиком абстракции.
Ну для этого нужно конечно посмотреть, что делает нативка, как она работает. Надеюсь ты оставил сообщение, после поставил реакцию интерпретируя её, как истерику о том, что не успел написать тут раньше.
Надеюсь тебе принесло неподдельную радость о знании целой нативки.