• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Кто поможет сделать даблшот

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,916
3,137
259
Думаю никто, ты сюда приходишь с каждой хотелкой, сам пробовал сделать хоть?

14 Дек 2025
89
-16
8
Думаю никто, ты сюда приходишь с каждой хотелкой, сам пробовал сделать хоть?
Ну так я спрашиваю то с чем у меня проблема и не понимаю как это сделать. Форум и создан для помощи другим и для обьяснения как правильно сделать и так люди учатся

Реакции: jungledev и Sidney

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,811
2,397
208
36
Ну так я спрашиваю то с чем у меня проблема и не понимаю как это сделать. Форум и создан для помощи другим и для обьяснения как правильно сделать и так люди учатся
проблема пока в основном с тем чтобы описать что ты попробовал

Реакции: Harland David Sanders

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
635
118
85
Попробуй перезайти на сервер, либо напиши администрации сервера чтоб помогли.

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
635
118
85
1771514392279.png

ты помоему реально уже ахуел темы создавать на форуме, хватит :mad:

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,035
161
134
41

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,243
482
191
Форум и создан для помощи другим и для обьяснения как правильно сделать и так люди учатся
Тебе необходимо на клиенте спроектировать класс, который будет воспроизводиться при определенном условии.
Я в душе не ебу, что такое даблшот на сленге гта 5, знаю только +C из самп и слайдинг.
Возможно это повторение выстрела после первого, в таком случае через клиентский эвент отслеживай выстрел игрока, определяй точку куда произведен выстрел и воспроизводи его снова.
Думаю как правильно сделать я тебе объяснил, тем самым я тебе и помог.
А если ты скинешь ещё свои наброски, то поможем определить, что ты делаешь не так. Таким образом ты получишь рабочую систему, выбор за тобой. Тут никто не собирается за тебя наебашить быстренько скриптик и заботливо скинуть.

14 Дек 2025
89
-16
8
Тебе необходимо на клиенте спроектировать класс, который будет воспроизводиться при определенном условии.
Я в душе не ебу, что такое даблшот на сленге гта 5, знаю только +C из самп и слайдинг.
Возможно это повторение выстрела после первого, в таком случае через клиентский эвент отслеживай выстрел игрока, определяй точку куда произведен выстрел и воспроизводи его снова.
Думаю как правильно сделать я тебе объяснил, тем самым я тебе и помог.
А если ты скинешь ещё свои наброски, то поможем определить, что ты делаешь не так. Таким образом ты получишь рабочую систему, выбор за тобой. Тут никто не собирается за тебя наебашить быстренько скриптик и заботливо скинуть.
Даблшот например : Берешь оружие Revolver после стреляешь и берешь другое оружие и без задержки и моментально берется

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,243
482
191
Даблшот например : Берешь оружие Revolver после стреляешь и берешь другое оружие и без задержки и моментально берется
Прицеливание - анимация, значит вероятнее всего её возможно сбить обычной нативкой или api рейджа (entity.stopAnim(animation, animGroup, p3);). Если нельзя ты сбиваешь тогда активацией другой анимацией и сразу её останавливаешь через условно 400 мс, но это вероятнее всего и не потребуется. Далее через также через апи лепишь игроку нужное оружие, которое условно у него в билде. Этого должно хватить, разве нет?

• Haha
Реакции: nafanych!

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
342
65
65
JavaScript:
const weapon = 'weapon_revolver';
mp.game.invoke('0xBF0FD6E56C964FCB', mp.players.local.handle, mp.game.joaat(weapon) >> 0, 1000, true, true);

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,243
482
191
JavaScript:
const weapon = 'weapon_revolver';
mp.game.invoke('0xBF0FD6E56C964FCB', mp.players.local.handle, mp.game.joaat(weapon) >> 0, 1000, true, true);
Хватило мозгов для того, чтобы поставить реакцию на форуме, но не хватило чтобы понять абсолютное равенство между твоим и моим сообщением.
а) порекомендовать нативку у которой есть целой метод в апи - https://wiki.rage.mp/wiki/Weapon::giveToPed
б) нативка выполняет абсолютно тоже самое, что и описано мной используя возможности более низкие, чем описанные мной через созданные разработчиком абстракции.
Ну для этого нужно конечно посмотреть, что делает нативка, как она работает. Надеюсь ты оставил сообщение, после поставил реакцию интерпретируя её, как истерику о том, что не успел написать тут раньше.
Надеюсь тебе принесло неподдельную радость о знании целой нативки.

Реакции: Harland David Sanders

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
342
65
65
Хватило мозгов для того, чтобы поставить реакцию на форуме, но не хватило чтобы понять абсолютное равенство между твоим и моим сообщением.
а) порекомендовать нативку у которой есть целой метод в апи - https://wiki.rage.mp/wiki/Weapon::giveToPed
б) нативка выполняет абсолютно тоже самое, что и описано мной используя возможности более низкие, чем описанные мной через созданные разработчиком абстракции.
Ну для этого нужно конечно посмотреть, что делает нативка, как она работает. Надеюсь ты оставил сообщение, после поставил реакцию интерпретируя её, как истерику о том, что не успел написать тут раньше.
Надеюсь тебе принесло неподдельную радость о знании целой нативки.
че тебя так тригеррит то, я поставил реакцию с целью показать тебе что тут намного проще решение есть), зачилься