• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Кто такой Mad и как он решил поменятся и кинуть обиду на слово далбаеб и сам начел оскорблять родных а потом говорил что у кого-то кривой базар

Кликни, чтобы узнать больше!

coldy77

Новый участник
30 Сен 2026
5
0
1
Приветствую вам наверное знаком человек под названием Mad который делает сервера либо же просто пытается их сделать а потом продасть сборку и уйти с проекта полностью если что он вам просто этого не говорит, Так вот начнем вчера он делал мой сервак и по голосованию в Discord сервер мы приняли решение переименовать сервер на Milton он сказал да щас сделает в итоге потом он пишет что нет я сделаю Davis, когда я уже всем сказал что будет сервер Milton а в итоге потом он начал нести полную хуйню скрин -
1791017074641.png

Прикреплю ещё один скрин где он говорит что он якобы говорит мне что он все портит -
1791017144735.png

Потом еще до что говорил что у меня кривой базар приложу еще один скриншот -
1791017206462.png

Прикреплю еще один скрин когда он получил пизды за свои дела он сразу менял ник а как это доказать что он поменял ник и теперь он не мед есть еще один скрин -
1791017293541.png
1791017311787.png

Потом я ему говорю якобы ты ушел из-за слова далбаеб на что он мне отвечает стикером крестиком типо говорит ответ нет -
1791017391189.png

Потом он говорит что за мой кривой базар я иду нахуй -
1791017420218.png
хотя на скрине видно что он сам пиздит и на некоторых скринах прекрасно видно что он сам же пиздит криво и сам подставляет меня что я начинаю якобы первый

Потом он якобы уверяет что я ему взамен за разработку сервера дал телеграмм аккаунт стоимостью 50 рублей хотя он сказал что сервер будет делать бесплатно эти два скрина есть тут -
1791017532966.png
так же скриншот что он сказал будет делать бесплатно сервер -
1791017583624.png

И потом же еще один скриншот когда он говорит что он якобы мне делал сервер в далеком августе месяца когда сервер я открыл в сентябре месяца -
1791017673710.png

Потом так же на сегодня он мне пишет такие слова только потом он мне уже говорит а не хочу ли я подбить ебало -
1791017736769.png

Это все что я хотел сказать о данном человеке который первый пиздит и потом гонит на вас а про себя он нечего сказать не может

Вложения

• 1791017512694.png
    1791017512694.png
    174.2 KB · Просмотры: 21

Xaxloncki

Новый участник
3 Окт 2026
1
0
3
Честно скажу Mad работает ради бабок и всё а все переписки с него это кринж если честно