Приветствую вам наверное знаком человек под названием Mad который делает сервера либо же просто пытается их сделать а потом продасть сборку и уйти с проекта полностью если что он вам просто этого не говорит, Так вот начнем вчера он делал мой сервак и по голосованию в Discord сервер мы приняли решение переименовать сервер на Milton он сказал да щас сделает в итоге потом он пишет что нет я сделаю Davis, когда я уже всем сказал что будет сервер Milton а в итоге потом он начал нести полную хуйню скрин -
Прикреплю ещё один скрин где он говорит что он якобы говорит мне что он все портит -
Потом еще до что говорил что у меня кривой базар приложу еще один скриншот -
Прикреплю еще один скрин когда он получил пизды за свои дела он сразу менял ник а как это доказать что он поменял ник и теперь он не мед есть еще один скрин -
Потом я ему говорю якобы ты ушел из-за слова далбаеб на что он мне отвечает стикером крестиком типо говорит ответ нет -
Потом он говорит что за мой кривой базар я иду нахуй -
хотя на скрине видно что он сам пиздит и на некоторых скринах прекрасно видно что он сам же пиздит криво и сам подставляет меня что я начинаю якобы первый
Потом он якобы уверяет что я ему взамен за разработку сервера дал телеграмм аккаунт стоимостью 50 рублей хотя он сказал что сервер будет делать бесплатно эти два скрина есть тут -
так же скриншот что он сказал будет делать бесплатно сервер -
И потом же еще один скриншот когда он говорит что он якобы мне делал сервер в далеком августе месяца когда сервер я открыл в сентябре месяца -
Потом так же на сегодня он мне пишет такие слова только потом он мне уже говорит а не хочу ли я подбить ебало -
Это все что я хотел сказать о данном человеке который первый пиздит и потом гонит на вас а про себя он нечего сказать не может
Прикреплю ещё один скрин где он говорит что он якобы говорит мне что он все портит -
Потом еще до что говорил что у меня кривой базар приложу еще один скриншот -
Прикреплю еще один скрин когда он получил пизды за свои дела он сразу менял ник а как это доказать что он поменял ник и теперь он не мед есть еще один скрин -
Потом я ему говорю якобы ты ушел из-за слова далбаеб на что он мне отвечает стикером крестиком типо говорит ответ нет -
Потом он говорит что за мой кривой базар я иду нахуй -
Потом он якобы уверяет что я ему взамен за разработку сервера дал телеграмм аккаунт стоимостью 50 рублей хотя он сказал что сервер будет делать бесплатно эти два скрина есть тут -
И потом же еще один скриншот когда он говорит что он якобы мне делал сервер в далеком августе месяца когда сервер я открыл в сентябре месяца -
Потом так же на сегодня он мне пишет такие слова только потом он мне уже говорит а не хочу ли я подбить ебало -
Это все что я хотел сказать о данном человеке который первый пиздит и потом гонит на вас а про себя он нечего сказать не может