- 29 Сен 2021
- 1,288
- 761
- 181
- 34
Ну, я умею кодить, но что ты дашь? Хостинг за 100 руб — лагучий или что? Или мод предоставишь слитый RedAge для разработки?недавно очень сильно загорелся желанием создать РП сервер по ragemp. И ищу того кто хочет это сделать совместно надеюсь кто то согласится отпишите Телеграм - @o0o0o0o0o08
А если полностью серьезно то напиши что можешь ты и что ты ждешь от своего коллеги? Если ты умеешь писать фронт и тебе нужен бекендер или ты прям пиздато делаешь модели и маппинг то так и пиши. Что ты хочешь и что ты можешь дать?недавно очень сильно загорелся желанием создать РП сервер по ragemp. И ищу того кто хочет это сделать совместно надеюсь кто то согласится отпишите Телеграм - @o0o0o0o0o08
С меня хост за 200 рублей, 2 пачки чипсов и оригинальный редбул. Интересует?Ну, я умею кодить, но что ты дашь? Хостинг за 100 руб — лагучий или что? Или мод предоставишь слитый RedAge для разработки?
Ну, если будут чипсы, мод RedAge и хостинг за 100 руб, то я подумаю. А если будет 30к зарплата, то точно нет.
[Чел, иди на завод, а не сервак делай. Нужны либо знания, либо деньги, а у тебя нет ни того, ни другого. Так что давай завтра в 8 на завод — и всё.]