Ну помоги, установить ее на ебунтуЯ могу помочь с установкой сборки Dark Project на Ubuntu 24.04. Чем могу помочь?
И? Норм же инструкция
Я думаю, он скинул ее человеку просто.И? Норм же инструкция
Ты показываешь или хватаешься, что нашел инструкцию?
Так он же и создал темуЯ думаю, он скинул ее человеку просто.
Блять, скачай ВПН, не страдай херней.Я же писал я в ютубе не могу видео посмотреть , я могу их досмотреть до 0:59 сек и потом зависает видос я с юбустом
А если куда то встроить то можно посмотреть я сюда скинул и смотрю тут
Я тебя разочарую, ты смотришь установку на виндуЯ же писал я в ютубе не могу видео посмотреть , я могу их досмотреть до 0:59 сек и потом зависает видос я с юбустом
Кого я оскорбил ваще?я считаю что после оскорбления администрации проекта, sakeZv, нет смысла помогать вообще в целом.
Кого я оскорбил ваще?
Для этого создают VPN и прочие штуки.Я же писал я в ютубе не могу видео посмотреть , я могу их досмотреть до 0:59 сек и потом зависает видос я с юбустом
Блять я сказал у меня есть обходы, но у меня другая проблема видео смотрятся в ютубе только до 59 секунд и зависают я обьяснял ужеДля этого создают VPN и прочие штуки.
Ты теперь форум будешь каждым видео засорять, чтобы "посмотреть"?
Я тебе уже выдал предупреждение на одно такое сообщение, но если будет ещё одно похожее - выдам уже бан.
Есть все способы БЕСПЛАТНО это обойти.
Один из:
zapret-discord-youtube/README.md at main · Flowseal/zapret-discord-youtube
Contribute to Flowseal/zapret-discord-youtube development by creating an account on GitHub.github.com
Не может такого быть, они либо грузятся, либо нетБлять я сказал у меня есть обходы, но у меня другая проблема видео смотрятся в ютубе только до 59 секунд и зависают я обьяснял уже