• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Кто установит raV3 (DarkProject) на Linux Ubuntu 24.04

enotit

Гений
high coder
13 Ноя 2020
1,189
357
187
21
Блять я сказал у меня есть обходы, но у меня другая проблема видео смотрятся в ютубе только до 59 секунд и зависают я обьяснял уже
Так решай проблемы, а не мозги тут делай. В тг избранное есть, попробуй

Реакции: XDeveluxe

nerd

Участник портала
14 Сен 2024
24
7
15
Ну бля. Если на Linux сложно, переплатите немного и ставьте Windows Server.

Из плюсов: билдить можно прямо на сервере, удалённо через свой любой комп (Windows/Linux/Android), ничего загружать на сервер не нужно после загрузки всех файлов (имеется ввиду обязательные билды с винды при каждом изменении).
Установка и запуск сервера 1 в 1 как на локальном Windows.

Из минусов пишут о стабильности, но разницы нет, может когда онлайн будет невероятно огромный и то не факт. Вся разница исключительно в рублях и то переплата только за лицензию (здесь на форуме видел, что некоторые провайдеры предоставляют Windows Server без лицензии). Оборудка начинается с 4 ГБ если не ошибаюсь.

Если гиком быть охота и лезете в Linux, то хотя бы в жизни попользуйтесь Linux хоть раз.
Свой сервер держу на Arch (ubuntu за linux не считаю) 😆.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,479
1,372
211
27
Блять я сказал у меня есть обходы, но у меня другая проблема видео смотрятся в ютубе только до 59 секунд и зависают я обьяснял уже
Нам всем очень жаль, но почему нас это должно ебать, извини за выражение?

Давай всей страной будем на форуме оставлять ссылки на видосики, чтобы их посмотреть.
Ну решай как-нибудь свою проблему, зачем с больной головы на здоровую переносить-то?

Реакции: ubees