хаха, так это тот же самый скриншот, который выше тебе отправили:Вкладка статуса платежа подойдет?
хаха, так это тот же самый скриншот, который выше тебе отправили:Вкладка статуса платежа подойдет?
По времени на скриншоте, скорее всего - нет. В целом этот скрин ничего не решает, нужно пдф саппорту банка.хаха, так это тот же самый скриншот, который выше тебе отправили:
27 марта, тот же самый скрин, он ничего нового не прислалПо времени на скриншоте, скорее всего - нет. В целом этот скрин ничего не решает, нужно пдф саппорту банка.
Пдф есть, но там моя инфа обо мне. адрес, ФИО. номер счета и данные мои. Я ее могу скинуть тому, кто напишет по этому поводу на меня жалобу. Тут я подобное о себе не буду скидыватьДа, и пдфку, если не сложно.
Хотя ты прав, да. Это старый скриншот, только что сверил время на телефоне со старым.27 марта, тот же самый скрин, он ничего нового не прислал
Посмотреть вложение 19277
в пдф транзакции такая инфа не хранится, не неси чушь)Пдф есть, но там моя инфа обо мне. адрес, ФИО. номер счета и данные мои. Я ее могу скинуть тому, кто напишет по этому поводу на меня жалобу. Тут я подобное о себе не буду скидывать
так вон у него в переписке я кидал пдф свой. попроси его перекинуть тебе его и гляньПо времени на скриншоте, скорее всего - нет. В целом этот скрин ничего не решает, нужно пдф саппорту банка.
Не против, если отправлю в саппорт Каспи чтобы узнать статус платежа?так вон у него в переписке я кидал пдф свой. попроси его перекинуть тебе его и глянь
вот что ты опять говоришь? я вот сейчас открыл его и вижу свои данные. Попроси у того чела что скрин тебе этот отправил. Там внизу виден тот пдф, который тебе нужен.
Сложно.Да, и пдфку, если не сложно.
Услышал, то что ты отправлял в дискорде - скинул в тп банка. К счастью, или к сожалению отношение к этой ситуации я имею т.к. я принимал средства на свой банковский счет. Чтобы мне дать какой-то ответ пострадавшей стороне я должен получить ответ от банка.Сложно.
Я отправлю этот пдф человеку, который будет разбираться с этой жалобой. Если вы ее напишите. Там вся инфа есть. А я не собираюсь всем доказывать что то... Тем более людям, которые не имеют к этому дело.